Когда на сердце тоскливо и кажется, что все вокруг уроды, стоит лишь включить одну передачу - "Давай поженимся!". Здесь можно увидеть ТАКОЕ, что в обычной жизни редко встретишь. Ну, во-первых персонажи. Где их берут (вернее выискивают) - мне не ведомо. Кто им придумывает образы, истории, реплики? Думаю, что человек, который решил просто поиздеваться над человеческой природой... Мужчины, жаждущие простой и чистой любви, женщины лет за -дцать в поисках молодого принца для совместного досуга, стареющие ловеласы, молодые закомплексованные дурочки, ботаники, спортсмены... Автор программы,конечно, преследовал цель показать нам, что вот они ВЫ (или, к примеру, "и у вас это получится")! Так, взгляд со стороны..
Но из-за того, что всё там утрированно донельзя, без улыбки смотреть эту программу нельзя. Не могу также не пройтись по её "замечательным" ведущим, которые олицетворяют пародию на самих себя.. И вот думаешь, они действительно дуры или просто прикидываются? Короче говоря, это сплошной театр абсурда)