Сегодня хочу поделиться с самой лучшей находкой за последнее время. От этого скраба я в восторге. Начиная от запаха и заканчивая его эффектом на коже. Боже, этот запах я уже ощущаю только от одного взгляда на баночку скраба, так и хочется съесть!
Энзимный скраб для тела RICHE Ананас + Манго
Потрясающее средство с отличными свойствами. Стоит заметить, для лучшего использования, стоит наносить на сухую, либо немного влажную кожу. Так расход будет минимальным. На влажной коже скраб подтаивает и не распределяется равномерно.
Свойства от производителя:
Мягко отшелушивает и стимулирует кровообращение
Разглаживает кожу и увлажняет её
Восстанавливает тонус и упругость
Энзимное действие для гладкости и упругости кожи
Скраб для тела с энзимами, гималайской розовой солью и фруктовыми экстрактами делает кожу «проблемных зон» упругой, эластичной и гладкой. При постоянном использовании заметно разглаживает кожу и предотвращает появление растяжек, делает кожу бархатистой и обладает накопительным моделирующим эффектом.
Приобрести можно с любом доступном магазине(Золотое яблоко, WB, Озон, Лэтуаль и в конце концов, заказать у производителя) . Для себя выбрала Озон, была хорошая скидка:)
Скраб пришел в красивой небольшой коробке от производителя. Так же была защита от вскрытия. Состав так же не оставит тебя равнодушным;) Одобрен сайтом экоголик. Фактически натуральный состав.
Консистенция у скраба очень густая и маслянистая. Частички соли среднего размера. На коже не оставляет жирный след. После смывания кожа становится нежной, бархатистой и ароматной. Баночки, при использовании 1-2 раза в неделю хватит месяца на 3 (в зависимости от использованного количества скраба).