Опубликовано 2 Февраль, 2024 - 16:04

неделя или более
    292 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня хочу поделиться с самой лучшей находкой за последнее время. От этого скраба я в восторге. Начиная от запаха и заканчивая его эффектом на коже. Боже, этот запах я уже ощущаю только от одного взгляда на баночку скраба, так и хочется съесть!

Энзимный скраб для тела RICHE Ананас + Манго

Потрясающее средство с отличными свойствами. Стоит заметить, для лучшего использования, стоит наносить на сухую, либо немного влажную кожу. Так расход будет минимальным. На влажной коже скраб подтаивает и не распределяется равномерно.

Свойства от производителя:

• Мягко отшелушивает и стимулирует кровообращение
  • Разглаживает кожу и увлажняет её
  • Восстанавливает тонус и упругость

Энзимное действие для гладкости и упругости кожи

Скраб для тела с энзимами, гималайской розовой солью и фруктовыми экстрактами делает кожу «проблемных зон» упругой, эластичной и гладкой. При постоянном использовании заметно разглаживает кожу и предотвращает появление растяжек, делает кожу бархатистой и обладает накопительным моделирующим эффектом.

Приобрести можно с любом доступном магазине(Золотое яблоко, WB, Озон, Лэтуаль и в конце концов, заказать у производителя) . Для себя выбрала Озон, была хорошая скидка:)

Скраб пришел в красивой небольшой коробке от производителя. Так же была защита от вскрытия. Состав так же не оставит тебя равнодушным;) Одобрен сайтом экоголик. Фактически натуральный состав.

Состав: GLYCERIN, SEA SALT, HIMALAYAN PINK SALT, MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER, DICAPRYLYL CARBONATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDES, POLYGLYCERYL-6 STEARATE, POLYGLYCERYL-6 BEHENATE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, CORYLUS AVELLANA (HAZEL) SEED OIL, SUGAR, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL MONOSTEARATE, CAFFEINE, GUARANA POWDER EXTRACT, TAURINE, BENZYL ALCOHOL, FRAGRANCE (NATURALLY DERIVED), ANANAS SATIVUS (PINEAPPLE) EXTRACT, CITRUS RETICULATA BLANCO (TANGERINE) ESSENTIAL OIL, BERBERIS AQUIFOLIUM (MAHONIA AQUIFOLIUM) EXTRACT, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) OIL, MICA

Консистенция у скраба очень густая и маслянистая. Частички соли среднего размера. На коже не оставляет жирный след. После смывания кожа становится нежной, бархатистой и ароматной. Баночки, при использовании 1-2 раза в неделю хватит месяца на 3 (в зависимости от использованного количества скраба).

Буду покупать еще? Однозначно да!

Достоинства
  • Нежная и гладкая кожа после применения
  • Отшелушивает
  • Фантастический аромат
  • Хорошо скрабирует
Недостатки
  • Соль подтаивает на влажной коже
Lis407рекомендует
02.02.2024
Этот скраб прямо невероятный. Я обожаю его.
02.02.2024
Согласна) после кофейного скраба этой же фирмы я сделала свой выбор)