Опубликовано 20 Октябрь, 2024 - 01:31

неделя или более

Еще одна моя слабость - это скрабы для тела.

Недавно делая заказ на Мегамаркете, я решила добавить в корзину интересный скраб для тела, а именно солевой энзимный скраб манго+ананас.

Скраб для тела RICHE энзимный Ананас + Манго

Скраб пришел в картонной коробке, но ее я, к сожалению выбросила.

Сам скраб находится в прозрачной пластиковой банке с белой крышкой, в которой видна и тектура скраба, и расход. Объем 275 грамм.

Скраб для тела RICHE энзимный Ананас + Манго

На главной стороне баночки находится название бренда, само название скраб, ингредиенты и жесткость.

На обратной стороне находится состав, способ применения, срок годности, производитель и другая полезная информация.

Скраб для тела RICHE энзимный Ананас + Манго

Состав перевела на русский язык:

ГЛИЦЕРИН, МОРСКАЯ СОЛЬ, ГИМАЛАЙСКАЯ СОЛЬ, МАСЛО МАНГО, ДИКАПРИЛОВЫЙ КАРБОНАТ, КАПРИЛИК/КАПРИК ТРИГЛИЦЕРИДЫ, ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-6 СТЕАРАТ, ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-6 БЕГЕНАТ, КОКОСОВОЕ МАСЛО, МАСЛО ЛЕСНОГО ОРЕХА, САХАР, ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ, ГЛИЦЕРИЛ МОНОСТЕАРАТ, КОФЕИН, ЭКСТРАКТ ГУАРАНЫ, ТАУРИН, БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ, НАТУРАЛЬНАЯ ОТДУШКА, ЭКСТРАКТ АНАНАСА, ЭФИРНОЕ МАСЛО ИЛАНГ ИЛАНГА, ЭФИРНОЕ МАСЛО ТАНЖЕРИНА, ЭКСТРАКТ БАРБАРИСА, ЭФИРНОЕ МАСЛО ИМБИРНОЕ , ЭКСТРАКТ МОРКОВИ, МИКА.

Снизу банки указана дата производства и срок годности.

Скраб для тела RICHE энзимный Ананас + Манго

Под крышкой находится защитная мембрана из алюминиевой фольги.

Скраб для тела RICHE энзимный Ананас + Манго

Снимаем ее и видим сам скраб внутри.

Скраб для тела RICHE энзимный Ананас + Манго

Текстура у скраба интересная, плотная и легко распределяется по коже.

Скраб для тела RICHE энзимный Ананас + Манго

Цвет ярко-желтый, словно смешали манго с ананасом.

Аромат очень вкусный, такой тропический, как будто ты на курорте пьешь коктейль из экзотических фруктов.

Скраб для тела я использовала согласно инструкции:

Нанеси скраб на распаренную кожу тела круговым движениями. Оставь на 5-10 минут для более глубокого проникновения активных компонентов. Смой теплой водой и промокни кожу полотенцем. Используй 1-2 раз в неделю.

За счет своей консистенции скраб прекрасно распределяется по распаренной кожи, не скатывается и не сыпется. В течение 5 минут воздействия на кожу никаких негативных реакций не было, только прекрасный и чудесный аромат. Смывается быстро, не оставляя после себя жирной пленки или частичек.

Ванну скраб не окрашивает, что для меня является большим плюсом. Был у меня один скраб, который очень сильно раскрасил ванну и мне пришлось ее очень долго мыть.

Кожа после применения гладкая, упругая, нежная и мягкая. Хочется трогать и трогать ее. Кроме того, скраб не вызвал никаких покраснений или раздражений.

Достоинства
  • Нежная и гладкая кожа после применения
  • Отшелушивает
  • Фантастический аромат
  • Хорошо скрабирует
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не нашла
aveline1994рекомендует
20.10.2024
Подписываюсь под каждым вашим словом. Мне безумно понравился этот скраб, кожа после него как у младенца, лучший на моей памяти из всех что пробовала
20.10.2024
Да, и аромат просто космос)