Качкственный какао-порошок, очень рекомендую. По-любому, его нужно приготовить и сварить, ориентируясь на инструкцию и разные инструкции, так будет вкуснее, чем просто заливать его кипятком.
Можно довести до кипения какао, разведенный в воде, а можно густо-густо наварить крепкий шоколад, и потом несколько дней не есть его как шоколад, а использовать как заварку для какао-напитка. Получается вкусно, не хуже, чем любой другой готовый какао-напиток. Только дешевле.
Каждый может добавить что-то по своему вкусу, или сделать себе темный горячий шоколад, или приготовить шоколад или десерт. Если не добавлять какао-масла, он, конечно, так не затвердевает как покупной шоколад, имейте это в виду.
Недорогой, доступный по цене, удобная упаковка, можно закрывать, застегивать ее.
Любопытные инструкции на этикетке, трюфель с использованием еще и шоколад Российский. А также напитка.
Я могу пить какао в качестве вечернего напитка вместо чая, и сахара можно положить сколько ты считаешь нужным. Я его готовила на воде.
Вкус этого какао без сахара можно сравнить с каким-то деревом. Думаю, это хорошо.