Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Октябрь, 2013 - 16:21

Говорю сразу - ПОМОГ! Была мелкая сыпь, от которой никакие очищающие средства не помогали. После недели применения сыпь почти прошла, НО кожа высушена, шелушится, красная, вообщем кошмар. Эффект от Базирона можно сравнить с загаром на солнце. Кожа становится чистой, но очень сухой. В принципе, жить можно. На ночь я наношу Базирон, утром много увлажняющего крема. У меня в качестве такого крема, крем привезённый из Турции, он вроде как для лица и тела, но я наношу на лицо и эффектом очень довольна. Позже сделаю обзор на него. Иногда я в течении дня чередую увлажнение и Базирон. Для меня главное, что эффект есть. Раньше пользовалась Зинеритом. Препарат тоже не плохой, но по действию иной. Он на ура справлялся с крупными воспалениями, мелкую сыпь оставляя без внимания.Подругам точно рекомендовать буду и Базирон и Зинерит, так как оба они хороши, но в применении требуют аккуратности и много много много увлажняющих питающих средств.

Достоинства
  • Бысто впитывается
  • Действительно помогает
  • Достаточно экономичный
  • Лечит угревую сыпь
  • Не имеет запаха
Недостатки
  • Возможно шелушение
  • Опасно для чувствительной кожи
  • Сушит кожу
JK987рекомендует
27.10.2013
Это все индивидуально, на моей коже таких побочных эффектов не наблюдается. Отлично помогает, для меня единственный минус что он немного оставляет белых следов на лице.