Купила банки в аптеке!
Вместе с банками купила масло апельсина.
Перелопатила в инете кучу информации по использованию,последствиям и результатам.
Решилась...
Для себя выяснила:
1. Банки лучше всего использовать вкупе с диетой и спортом!!!(это был результат,хочу я вам сказать)
2. Лучше не использовать в таким местах как живот (бока можно,эти мерзкие трудные валики,но живот...лучше не нужно или после консультации с врачом). Тоже самое касается шеи и груди.
3. Лучше не использовать в местах,где есть лимфоузлы.
4. Внимательно читать инструкцию!!!!
5. Похудеть они не помогают,но заметно разглаживают кожу и растяжки.Избавляют от целлюлитных бугорков!
6. В первые разы-оставались синяки
Как делаю я (личный опыт)
1. Я применяю банки в ванне со скрабом (беру скраб,наношу на проблемные участи..потом беру банку,присасываю её на скраб и погналиииии..В первые разы было оч больно.Но результат)
2. Потом (после этого) с помощью банок также вмассирываю в бедра крем или гель антицеллюлитный (в последнее время полюбился гель Чистая Линия "Антицеллюлит".Нужно ещё скраб попробовать)
Улучшение состояние моих "ушек" (точнее их исчезновение постепенное) ощутила уже через 5 дней!!!
Кстати,будьте осторожны с апельсиновым маслом.Его использовать в чистом виде нельзя (теперь я уже это точно знаю)
Всем удачи!