Опубликовано 24 Май, 2012 - 14:46

что бы хоть как то уменьшить обьем ног после родов(похудеть похудела...а ноги не хотят) я скупаю все что может хоть как то улучшить их состояние!
купила банки для массажа-использовала только для ног прошла домашний курс-месяц!
кожу может он и улучшает разглаживает...
но вот на обьем не влияет и не подтягивает((
делала вроде все правильно- массло антицелюлитное использовала ну и массаж банками не менее 10-15 мин( на одну зону тела! на сколько меня хватало-потому что это очень больно((( и к сожалению никаких изменений-может на меня они не действуют?))
Достоинства
  • Дёшево
  • Легкие в обращении
Недостатки
  • Имеются противопоказания
  • Первые разы больно
Вишенк@рекомендует
24.05.2012
ну и не мучайтесь вы так,после родов долго ещё будете входить в свою норму,это естественно+
24.05.2012
спасибо) но хочется же быть стройной и красивой во всем))))))
Делать массаж одними банками вы не похудеете. Т.к одного массажа мало. Нужен комплексный подход и упражнения для ног и массаж. Тогда эффект будет. Возьмите крем для похудения намажьте ноги, оберните пищевой пленкой и делайте упражнения, а потом банками. Неплохо помогает бег