Баночный вакуумный массаж делаю уже давно и как результат отсутствие целлюлита, гладкая и подтянутая кожа. Массаж я делаю курсом 10 раз через день, не чаще одного раза в 1,5-2 месяца. До начала вакуумного массажа нужно поскрабить кожу и предварительно ее разогреть, помассировать руками. Затем нанести на кожу антицеллюлитный крем, желательно жирный, который не будет мгновенно впитываться и позволит банке скользить. Я делаю массаж именно с этим
антицеллюлитным кремом, так как от других эффекта не было, либо они очень быстро впитывались. Кроме того, цена этого крема и состав меня очень радуют, недорого и эффективно. Также можно сделать массаж, с оливковым маслом добавив в него несколько капель эфирного масла грейпфрута, мандарина или лимона. Вакуумный массаж нужно делать по массажным линиям двигаясь от низа кверху, аккуратно, при этом, не сильно захватывая кожу, чтобы не оставить синяков. Сначала массаж будет болезненным, но со временем кожа привыкнет и массаж будет безболезненным. Я делаю массаж 5 мин., больше нельзя, так как можно сильно травмировать кожу и заработать синяки, которые образуются в результате лопнувших сосудов, а сосуды нужно беречь. После завершения массажа я смываю крем и наношу теплое оливковое масло либо питательный крем для тела.