Опубликовано 6 Май, 2012 - 10:36

В отличие от многих антицеллюлитных кремов Витекс Крем массажный антицеллюлитный "Баня, массаж, сауна" произвел на меня хорошее впечатление. Отличие его в том, что данный крем содержит хороший состав, имеет жирную консистенцию, что позволяет делать массаж как ручной, так и баночный. Для достижения хорошего результата первым делом нужно разогреть проблемные участки кожи(бедра, живот, ягодицы) либо с помощью массажа, либо распарить при помощи душа или ванной, но не более 15 мин. Кожа должна стать мягкой. Затем нужно нанести крем на уже подготовленную кожу и сделать массаж ручной или баночный, массируюя снизу вверх. После этого укутаться пледом или надеть плотные колготки. Для достижения наилучшего результата можно заняться аэробикой, это ускорит процесс кровообращения. Через 40 мин. или 1 час нужно смыть антицеллюлитный крем и нанести увлажняющее или питательное молочко. Тем, у кого очень тонкая кожа, во избежании жжения, при нанесении крема советую надеть плотные резиновые перчатки. Не советую после нанесения данного продукта оборачивать тело в пищевую пленку, так как (убедилась на своем опыте) это может вызвать сильное жжение и даже ожог. Потом Вам придется лечить кожу уже от другого.
Достоинства
  • Избавляет от целлюлита
  • Очень эффективен
  • Разглаживает кожу
  • Содержит кофеин
  • Цена супер
  • Эффективный
Romantikaрекомендует