Опубликовано 26 Сентябрь, 2020 - 12:41

неделя или более

Здравствуйте! Часто приходится мыть полы дома. Хочется, чтобы после уборки оставался приятный запах.

Недавно у меня закончилась моющая жидкость Mr. Proper Горный ручей и прохлада, которой я очень довольна. Только почувствовала, что надо бы сменить аромат.

В этот раз совпали две акции: кэшбэк pgbonus -10% и скидка в Самбери -36%. В супермаркете 1 литр Моющей жидкости Mr. Proper Лавандовое спокойствие стоил 145 рублей вместо 225 рублей.

Был еще Лимон. Не сомневаюсь, что лимон везде эффективен в косметике и бытовой химии, но я выбрала лаванду.

Ведь у меня есть кошечка. Она очень чуткая, пугливая, а цитрусов кошки боятся. Проверено. Не станет ли она избегать лотка, если я протру пол возле него?

Завидев новый флакон, Анфиса подошла поближе, долго принюхивалась, но не убежала, оставаясь на вид спокойной.

Однако когда я отвинтила колпачок, у меня запершило в носу. Все-таки моющее средство для пола.

Благодаря безопасной pH формуле подходит для различных поверхностей, включая лакированные полы и ламинат... Не подходит для поверхностей, не предназначенных для мытья (например, для необработанной или промасленной древесины). Не использовать на алюминии/ меди/ латуни... Использовать в разбавленном виде для окрашенных/ лакированных поверхностей.

Я предпочитаю не лить из бутылки на тряпку, а разбавлять. По инструкции требуется два колпачка (всего 60 мл в двух колпачках не до краев) на 5-ти литровое ведро.

Вот половина пятилитрового ведерка с добавлением в него одного колпачка. Ведро стоит на пороге балкона. Сильно я не размешивала, поэтому пены поначалу немного.

Запах средства не яркий, но стойкий. Вспоминаются образ лаванды и песня о ней. Настроение поднимается.

Вообще, и неразбавленным очень приятно протереть какой-нибудь уголок.

Предыдущее средство Горный ручей и прохлада меня выручало, когда надо было срочно убраться в квартире. Тогда и расход его увеличивался. Только мне было не жалко. Но теперь аромат и цвет Лавандового спокойствия мне нравятся гораздо больше.

Достоинства
  • Приятный цвет и аромат.
Natalie77рекомендует