Опубликовано 27 Январь, 2021 - 18:09

несколько раз

Привет! Кто-нибудь, интересно, еще красит ногти дома обычным лаком? Я вот вернулась к этой привычке.

На Новый Год я получила от подруги в подарок лак для ногтей Pink Up MARBLE из лимитированной коллекции, которая вышла ещё осенью.

Достигается эффект мрамора при помощи крошки, которая интегрирована в текстуру лака. При этом лак наносится легко, крошка распределяется естественным образом и нисколько не мешает нанесению. Выглядит она очень элегантно, делая маникюр изысканным дополнением твоего образа.

Лак можно приобрести в магазине "Подружка" за 179 руб.

Объём - 11 мл.

В палитре есть много пастельных оттенков, например песочный или розовый, есть тёмно-серый, голубой...

Мне достался оттенок №06 - холодный розовый с синей крошкой.

Номер оттенка указан на дне флакона, названия он не имеет.

Лак налит в прозрачный стеклянный флакон прямоугольной формы.

Цвет немного меняется в зависимости от освещения. По факту он бледный, припыленный. На этом фото и на первом фото в отзыве максимально приближен к реальности.

Колпачок это прям прелесть: на матовой чёрной поверхности мы видим наклеечки-камушки.

На флаконе есть этикетка с информацией.

Срок годности - 3 года.

Вutyl Acetate, Ethyl Acetate, Nitrocellulose, Isopropyl Alcohol, Acrylates Copolymer, Stearalconium Hectorite, Mica, Titanium Dioxide, Tin Oxide, Silica, Calciumaluminumborosilicate, Alumina, Iron oxide.

Главная загадка для меня - это наличие шиммера.

При искусственном освещении и наклоне есть мелкий шиммер.

При умеренном дневном свете шиммер почти не виден (я обвела овалом его отблески).

Кисть у лака из чёрного ворса, расширяющаяся книзу, с прямым срезом.

Лак ложится плотно, не полосит, полностью перекрывает ноготь (я наносила на базу).

Включения в виде крошки удивительным образом перестают блестеть на кисти и на ногтях, что меня радует, так как я не поклонник шиммера.

Хватает одного слоя, лак не просвечивает, не плешивит.

Ногти с базой на фото ниже.

Лак в один слой.

Я дала ему высохнуть около 3-5 минут, пока фотографировала, и нанесла второй слой.

В следующий раз я уже нанесла его в один слой, потому что особо не вижу смысла делать двойное покрытие, ведь лак укрывистый, а стирать два слоя потом будет сложнее.

Посмотрим теперь на второй слой.

Мне лак очень нравится, потому что цвет деликатный и одновременно создаёт романтическое настроение.

Включения крошки не блестят.

Можно на работу, можно на свидание.

Но вот почему-то он мне совсем не видится мрамором. Первая ассоциация - это розовый бисквит с маком.

А ещё эти точечки похожи на чёрный перец.

Обратите внимание, что лак имеет глянцевый блеск, почти зеркальный.

Носится спокойно 2-3 дня, к концу периода от домашней работы на кончиках появляются изъяны.

Но мне хватает, так как долго не люблю ходить с одним цветом.

Стирается нормально, как любой лак, частички не царапают, они очень маленькие.

Но два слоя стираются труднее, чем один.

******************************************************************

ИТОГ:

- красивый и нежный оттенок

- включения без шиммера

- крошка в лаке обильная

- мне лично больше напоминает чёрный перец, чем мрамор

- частички не царапаются

- хорошая стойкость

- лёгкое нанесение в 1 слой, не полосит, не плешивит

- глянцевый блеск

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Красивые нюдовые цвета
  • Легкое нанесение
  • Текстура
  • Удобная кисточка
  • Хорошая стойкость
  • Шиммер не полосит
NomRoyalрекомендует
27.01.2021
Интересный шиммер
27.01.2021
да, контрастный
28.01.2021
Давно не красила ногти лаком, только прозрачной базой. Этот лак красиво смотрится на ногтях