Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 22:28

Сегодня отзыв не на самый обычный продукт.

Сегодня отзыв на низкокаллорийный сироп марки mr.Djemius Карамельный. Это не первый купленый мною сироп, еще брала со вкусом шоколада и молочного шоколада, но сегодня поговорим все таки о карамельном вкусе.

Небольшая история знакомства с брендом.

Эти бутылочки я впервые уаидела в продаже в спортзале, сначала они меня никак не заинтересовали, ну сироп и сироп, подумала я. Зачем он мне нужен? Однако, спустя время, мне захотелось чего то эдакого и я вспомнила о них. Уже нашла их сайт в интернете и хотела было заказать, правда отложила дело до вечера и пошла в Ашан за продуктами. По дороге, каким то магическим образом, мне вздумалось зайти в магазин спорт.питания и о чудо они там в продаже. Не долго думая, я купила сироп со вкусом молочного шоколада. Выйдя, сразу же попробовала и покупаю теперь постоянно.

Но, вернемся к теме нашего отзыва, а то мы немножечко отвлеклись. ?

Сама бутылочка выглядит так же как и все другие сиропы этой компании, разница только в цвете наклейки.

Информация о составе и бжу сзади. В этой небольшой таблице указана пищевая ценность в 2х столовых ложках этого чуда т.е в 35г.

Прийдя домой, первым делом открыла бутылку и .... о прекрасный аромат сладенького, карамельки. ??

На вкус очень и очень похоже на карамельный пудинг. ?

Знаете такой бренда "Чудо", вот сходство 100%. С закрытыми глазами не отличите. Перед покупкой сомневалась понравится ли мне этот вкус, с шоколадом то все понятно, а вот карамельный мог бы и не зайти, как говориться. Но, друзья, сказать, что вкусно, не сказать ничего. Бомбический аромат и вкус, я в восторге. ??Более того, не чувствуется никакой химозности, чем грешат шоколадные вкусы, нет вот этого странного привкуса. Абсолютно. Пока, из всех это мой самый любимый вкус. Кстати, консистенция у него немножко отличается от других сиропов, она более жидкая.

Карамальный сироп можно добовлять и в каши, и в творог, и в кефир,и в мороженое или просто есть самостоятельно. Но самое лучшее его сочетание с молочными продуктами, особенно с греческим натуральным йогуртом. Получается настоящая вкусняшка. ???

Все в нем хорошо, кроме одного. Все таки это не натуральный продукт. Сплошная химия, но с другой стороны, мы же едим кетчупы. Они тоже крайне не полезны, поэтому яро критиковать сиропы не буду. Все таки это прекрасная альтернатива сладкому, если вы следите за фигурой и контролируете количество вредных сахаров.

Достоинства
  • -низкокалорийный продукт
  • Вкус и запах
  • Нет сахара
  • Помогает разнообразить привычные блюда
Недостатки
  • Химия
  • Что бы купить, нужно хорошо поискать
KseniKostрекомендует
25.06.2018
Карамельный вкус в этом сиропе, безусловно, радует! 😇
25.06.2018
Уже пробовали?
А в кофе не пробовали добавлять?
27.04.2020
С кофе надо оценить