МТС – тройной обман покупателей !!!
Являясь давним клиентом МТС (более 10ти лет), я решила приобрести телефон Нокия Люмия 720 через интернет-магазин МТС. Заказ был сделан 15 июля, номер заказа 636644 от 15 июля. Доставка товара была оформлена на адрес салона МТС (Проспект Андропова, 8). В более удобные для меня салоны МТС доставить отказались, хотя эти салоны указаны для доставки. На сайте интернет магазина МТС написано «Только у нас срок возврата товара 30 дней» , что мне и подтвердили по телефону интернет-магазина – в случае ,если телефон мне не подойдет, я его могу вернуть и получить деньги сразу же. К сожалению, телефон не просто не подошел, у него 24 июля обнаружился дефект – полоса через весь экран (никакого механического воздействия или падений не было).
В этот же день 24 июля около 18 00 я приехала в салон МТС на проспекте Андропова, 8. В салоне МТС у меня категорически отказались принимать телефон, сказав, что никакого отношения к интернет магазину МТС не имеют и никакого возврата у них нет и о возврате товара в течении 30 дней слышат впервые и в принципе такого быть не может . Меня вынудили сдать телефон на экспертизу, утверждая, что иного пути нет.
Во избежании затягивания решения этой проблемы мне пришлось сдать телефон.
Вернувшись домой, я еще раз связалась по телефону с интерент-магазином, и мне подтвердили, что в салоне у меня должны были безоговорочно принять телефон и вернуть деньги .
Так же в течении 5 –ти дней должны были начислить бонусы. Даже по прошествии 9 дней бонусов так и не начислили.
Получается, что кампания МТС обманывает своих клиентов трижды – во-первых, 30 дней возврата не соответствуют действительности, когда доходит до дела, во-вторых, за покупки не начисляются бонусы и в –третьих, отказываются доставлять заказ в удобные по расположению салоны, хотя они указаны на их сайте и есть в форме заказа.
Очень не рекомендую покупать какие либо товары в салонах МТС или через их интернет магазин.
В ближайшее время, если деньги не вернут, планирую отправить заявление в Прокуратуру для пресечения мошеннических действий со стороны МТС и защиты моих прав.
О дальнейших событиях проинформирую.