Опубликовано 7 Декабрь, 2021 - 19:37

один раз

Купился на цену ТВ+интернет+сотовая связь.

Время использования 60 мин - хватило...

Минусы:

1. Часто зависает, очень часто (Ключевое слово - ОЧЕНЬ)

2. Архив просмотренных передач на большинстве каналов отсутствует (В мтс говорят что это требование каналов и так у всех операторов. Ложь, у большинства других операторов ситуация противоположная).

3. Перемотка - реально такого нет (даже на пульте нет таких кнопок). Можно с помощью других кнопок на пульте, но это очень, очень неудобно и как правило приводит к зависанию приставки.

4. Пауза - да, есть. Даже можно нажать и поставить передачу на паузу, но когда Вы нажмете еще раз, чтобы снять с паузы, вещание продолжится не с момента нажатия, а так как идет эфир.

5. Посмотреть с начала передачу которая идет в настоящий момент невозможно, вообще, никак. Даже если на канале есть возможность просмотра архива прошедших передач.

6. Переключение между каналами с задержкой, иногда до 3 секунд.

7. Подтормаживающее меню.

Плюсы:

Цена.

Первый месяц бесплатно.

Других плюсов нет.

Ах да, совсем забыл - на пульте 4 (!!!!!) клавиши для звука (Четыре Карл!!!).

Решил поменять оператора (не буду писать название, ибо не реклама). Позвонил, быстро пришли, подключили.

Порадовался до момента включения. Через час звонил оператору МТС и просил чтобы меня отключили.

А вот тут начинается самое интересное.

Оператор сказал что мне надо сдать оборудование в ближайшем салоне МТС, написать расторжение и вернуть на телефонный номер прежний тариф.

Хорошо. Вернул прежний тариф. Пришел в салон МТС и ... мне радостно сообщают, что они ничего не принимают, не расторгают и что мне для осуществления сих манипуляций надо ехать в определенные салоны, которые, очень мягко выражаясь - очень и очень не близко.

Через пару дней пришел счет, на мой удивленный вопрос оператору МТС - За что? ведь первый месяц бесплатно.

Ответ порадовал - А это за отключение телефона от пакета (ибо н....).

Все минусы приведены в сравнением с другим тв оператором, на самом деле минусов в МТС ТВ гораздо больше, просто уже не буду все расписывать. По большому счету это не телевидение, а совершенно сырой проигрыватель для просмотра видео с интернета.

Ни кому не рекомендую МТС ТВ. Очень сильно разочаруетесь, а потом потеряете кучу своего времени при попытке отключить сие чудо.

Сейчас много других операторов, можно выбирать, но не МТС.

Достоинства
  • ВООБЩЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО
Недостатки
  • Мошенничество и обман
  • Обман мастера подключения
  • Один сплошной недостаток
  • Пересортировка каналов в напонятную кашу
  • Постоянно не работает
  • Пустая трата денег
  • Ужасный сервис
Mikhail020не рекомендует
07.12.2021
Mikhail020, напишите, пожалуйста, нам в личку, все проверим.