Опубликовано 25 Январь, 2016 - 15:11
"Мученицы" 2015 Ремейк канадско-французского жестокого и убойного фильма! Взбодритесь от вылетающих пуль, если не смотрели оригинал Мученицы 2008 года! Вымученное или мученическое кино получилось? Когда премьера? Загляните в отзыв и узнаете!
Grunezрекомендует
Нет, мне и оригинал не понравился в силу своей кровожадности и садизма, потому этот фильм я точно не посмотрю - вообще, часто ремейки еще хуже оригиналов бывают, и это как раз тот случай, как я догадываюсь!
Смотрела оригинал, действительно потряс своей жестокостью. На одну чашу весов с ним я бы только Антихриста положила. А римейки никогда оригиналы не переплевывали. По крайней мере я таких не видела:)
Спасибо за Ваш отзыв) Первую часть смотрела очень понравилась.
Эту обязательно посмотрю для сравнения) Но судя по всему, ремейк меня разочарует 😕
Хоть эта версия и не такая жестокая по визуальной картинке, как от 2008 года, но вряд ли смогу ее посмотреть. 😞
Спасибо за такой интересный и подробный отзыв! Согласна, что часто ремейки не дотягивают до уровня оригинала, но в данном случае и проверять не стану - боюсь таких фильмов 😊
Как правило европейские фильмы поизобретательней в сюжетных линиях, чем американские. Думаю, этот фильм - ещё одно подтверждение.
Печалька... Однако редко какой ремейк способен подняться до уровня оригинала, не то что переплюнуть... Ей богу, фантазии что ли людям не хватает что-то свое придумать?
Ремейк? Надо будет посмотреть. От "главных" мучениц я была долго под впечатлением.
В последние 10 лет какую-то хрню снимать стали с кучей потрохов и прочих извращений. Похоже, что зрителя уже ничего не цепляет, вот и пытаются фильмосоздатели шокировать на максимум 😁
А я вообще проигнорю, снимайте дальше 😁
А я вообще проигнорю, снимайте дальше 😁