Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 22:34

Мудрая, полезная и жизненно-необходимая информация

Здравствуйте дорогие девушки, женщины ! У меня есть все книги Тамары, её тренинги. Эта книга подтолкнула меня на переоценку моих жизненных ценностей, за что я сердечно благодарю автора. Информация, содержащаяся в книгах Тамары подойдёт не всем, о чём она всегда предупреждает в каждой из своих книг. Кому-то больше подойдут книги о любовной любви и позитивном мышлении без границ, стирая тем самым свои границы и самоуважение. В этой книге дана чёткая инструкция как этого избежать и также если это уже случилось как это исправить и не наступать впредь на те жи грабли. Многие девушки, влюбляясь сильно идеализируют своего мужчину, возносят его на пьедестал, забывая напрочь о себе, о своих жизненных ценностях. Эта книга помогает избавиться от иллюзий и посмотреть правде в глаза. Все книги Тамара регулярно обновляет, и эта книга не исключение.

Прочитав некоторые отзывы, я в недоумении, почему некоторые женщины, не поняв самой сути предложенного Тамарой материала настолько злобно критикуют её труды и в частности эту книгу, цепляясь за детали ? Например : осуждая прямо или косвенно терминологию этой книги : демонический мужчина, дьяаолица, ангелочек и и.д. Автор же чётко предупреждает : «относитесь к этим терминам как к дефинициям, и не более, не нужно мистифицировать». Ну если это так резко звучит для вас - можно же пройти мимо, почитать любовные романы, в церковь сходить, помедитировать... Или вконце концов и это самое сложное - свою книгу написать и употреблять те термины, которые близки вам.

Нет одного универсального «рецепта», который подойдёт всем. Это нужно понимать и найти свой - будь-то церковь, медитации, практики на позитивное мышление. Все методы хороши, но мы все разные и нужно найти свой метод, который сработает у вас. Я, как и большинство здесь женщин, пробовала разные методы и философия книг Тамары мне близка и не просто близка, а реально помогает менять жизнь к лучшему. Мне нужен был результат, и я его получила.

Отдельно хотелось бы ответить тем участницам этого форума, которые позволили себе резкие высказывания в адрес Тамары по поводу того, что её основная цель - это, я цитирую «содрать с вас побольше денег поскольку одна книга стоит 100 $.» Ну мы, же когда идём платье себе покупать - понимаем же чётко, что платье из той же ткани может стоить как 19, 20, так и 100 $ и больше намного. Выбираем по вкусу, по карману. В чём проблема ? Каждый автор в праве оценивать свои труды. И это тоже подтверждение того, что автор отвечает за свои инфопродукты, за их эффективность. Если бы её цель была чисто заработать, «содрать бабки» - для этого существуют более эффективные методы продажи по цене значительно ниже и в разных источниках, а не только на своём сайте, как она это делает. Человек, который хоть как-то понимает, что такое бизнес - это поймёт.

Помимо книг, я покупала тренинги Тамары и в одном из них был пакет из 4 консультаций по 30 мин. по Скайпу. У меня в общем было где-то 6-7 консультаций по 1 час минимум, плюс к этому переписка. Тамара также отвечала мне письменно в режиме смс. Тамара во время консультирования на смотрит на часы, она всегда даёт больше того, что она обещает. Это подтвердят все участницы её тренингов. И это при том, что у неё есть другие ученицы, и самое главное - другие обязательства - профессиональные, личные и маленькие дети. Я никого не хочу осуждать, кто здесь излагал своё недовольство, но подобные упрёки в адрес автора, что её основная цель это «только содрать бабки с самых отчаявшихся» - просто неприемлемы.

Всем желаю добра и счастья !

Достоинства
  • Книга написана с любовью к людям
  • Людям о людях
  • Хорошо структурированная информация
Alliya33рекомендует
24.04.2019
Приятно прочесть отзыв здравомыслящего человека.
Хочу написать ОТЗЫВ О ТРЕНИНГАХ ТАМАРЫ ПАЛИЙ , так как работала с ней и видела всю эту "кухню". И написать так , как оно есть . А не как она рекламирует или рекламируют те девушки, которые хотят получить скидку на книги или которые боятся ,что Тамара Палий расскажет их секреты , ибо она сконна этим шантажировать .

Сразу скажу , что Тамара Палий -это яркий пример психопатической личности , ни смотря на всю харизму .

Первое , что хочу подчеркнуть , так это то , что это человек с исключительно потребительским отношением к людям . И в плане личной этики и порядочности она полный ноль.

Но при этом она умеет хорошо и очень респектабельно позиционировать себя и свои услуги , даже если это не соответствует действительности .

1.По приезду вас поселят в одну из двух гостиниц в которых сервис не потянет даже на одну звезду. Уровень этих гостиниц можно сравнить с привокзальной ночлежкой или нечто типа того . Поэтому, если что , и если вы привыкли к нормальному сервису и обслуживанию, то лучше берите ещё с собой дополнительно денег , чтобы поселиться в адекватных условиях .

Тем более ,что в Абхазии часто отключают свет , и , почему-то, если нет света , то пропадает и интернет , даже на телефоне . Впрочем , если у вас есть какой-то свой интернет на карточке , то это будет вам спасением .

В конце лета и осенью в номера гостиницы залетают жуки , клопы , в виду специфики данной местности , но администрация гостиницы ничего с этим не делает . Я помню, что клиентки этого не выдерживали и переселялись в центр города в дорогие гостиницы , где эту проблему, как и проблему со светом и интернетом как-то решают .

2.К ней приезжают люди , которые уже отчаялись получить взаимность в любви или какие-нибудь женщины , которые влюбляются в мудаков , альфонсов и прочих дегенератов .

Они платят огромные деньги , в надежде на чудо . Но чудо , зачастую, не происходит .

На своих занятиях она ещё раз попросит рассказать свою ситуацию , чтобы растянуть время в оплаченных часах .

Потом она будет пересказывать, собственно , всё то ,что она писала ранее в своих книгах . То есть , если внимательно читать её книги , то на тренинг , в принципе , можно и не ехать .

А говорить она будет следующее : 1 )В отношениях доминирует тот , кто в них меньше заинтересован 2 )Что нужно себя профессионально повышать или чего-то добиваться, чтобы не было времени думать об мужчине 3 )Что нужно с самого начала не давать сесть себе на голову 4 ) Что нужно оставить мужчину в покое , заниматься собой , но если он снова появится, то выравнять свои позиции и поставить его на место 5 ) Что нужно крутить мужчину на материальные вложения в тебя , тогда он в тебя влюбится .6) Набивать себе цену . 7)Не позволять двойные стандарты по отношению к себе Cool Быть таинственной и нести ему какую-то чушь , чтобы он о тебе думал 9) Показывать , какая ты востребованная женщина , с которой много поклонников 10 )Качать его на эмоции.

В общем ничего нового .Это то , чему учат и другие тренеры по пикапу , то , что старо как мир и то , что подходит далеко не всем и не во всех ситуациях .

3.Потом начнёт показывать упражнения по цигуну и заниматься цигуном с вами -это тоже для того ,чтобы время растянуть .И будет внушать , что занятия цигуном помогут вернуть вам любого мудака. Она не понимает , что если мужик настроен на потребительское отношение к женщине и его интересуют только её ресурсы , то хоть повышай свою энергетику , хоть не повышай -результат будет тот же . Что , собственно , и происходило .

4.Но она же продолжает морочить голову клиенткам дабы не терять доход . Она начинает обещать ,что -ВНИМАНИЕ , -она может приворожить их мужчину при помощи черной-белой магии , и просит фото мужчины )) Мол возьмёт фотку мужчины , почитает над ней заклинания, закопает её на кладбище ..и его станет к ней тянуть))

Отчаявшиеся женщины идут и на это , в надежде на чудо ..??

5.Попутно она предлагает клиенткам погулять-переспать с друзьями своего мужа ,якобы для того ,чтобы повысить свою энергетику , на которую потом клюнет тот самый вожделенный мудак )) Так что друзья мужа Тамары с нетерпением ждут приезда очередной клиентки .Платят ли друзья мужа Тамары за такой вот царский подгон лично Тамаре или нет, вопрос не известен. Но я бы не удивилась, если оно и так .

Потом , если ваше соединение с долгожданным мудаком всё-таки не происходит , то она продолжает дальше грузить вас цигуном и
энергетическими практиками. Что , может быть , и может вас немного прокачать как эффект плацебо , но , тем не менее , всё равно ничего не гарантирует .

6.Также она будет вам втирать ,чтобы вы увлеклись какими-то другими мужчинами , в надежде ,что вас это отвлечёт от того , за чем вы, собственно , и приехали . И это , между прочим , важный момент !

7.И если вы поймёте что вас попусту развели на бабло и не выполнили вашего запроса и захотите потребовать деньги обратно , то она вам их уже не отдаст !

Более того ! Во-первых, вам и самим станет стыдно раздувать эту тему ,чтобы не дай боже об этом узнал ваш мужчина .. -и она это прекрасно знает !

8.Более того, она склонна шантажировать полученной от вас информацией ! Это не тот человек , который хранит доверенную информацию .

А то , что она опишет ваш случай у себя на сайте или кому-то другому расскажет на тренинге (правда не указывая вашего имени)-можете даже не сомневаться .И вы , дабы не палить себя , молча это проглотите и даже не пикните .

Приведу такой вот пример . Она мне , как ученику , рассказала случай про женщину которой её олигарх предложил сожрать его кал чтобы она эти доказала , как она его сильно любит .Тогда он ей купит 3-комнатную квартиру в Москве. Она это сделала . Олигарх купил ей квартиру и бросил её. И она вот с этим к Тамаре приехала ...

Что потом сделала Тамара ? Она в своей группе в вк сделала опрос :" А вы бы съели такое за 3-комнатную квартиру ? " И даже сделала специальный вариант для этой женщины "А я и есть та самая женщина , которая это съела ".

Потрясающий цинизм , скажите ? Учитывая, что та женщина металась то к психиатрам после этого..то к психотерапевтам , то к ней на коучинг приехала .

Ну да , что взять с человека , который не имеет даже психологического образования , не говоря уже об более высшем уровне .

8.Кстати об олигархах ! Сама Палий , хоть она учит соблазнять олигархов , никогда не была замужем за олигархом . Первый муж был у неё мент , где она работала на благополучие его дома , вкладывала деньги в строительство его дома и при разводе всё осталось ему и его маме.

А развелись они потому , что она занималась своим матриархатом , в ущерб семье . И муж этого за долгие годы уже просто не смог выносить и дальше .

Второй муж у неё вообще абхаз , который жил до неё с мамой и не имеет даже собственного дома . А сейчас Палий все свои деньги с тренингов и книг отдаёт ему на построение его двух гостиниц, которые она позиционирует , как свои .

При этом он её так и не прописал в Абхазии , а , также , не оформил эти гостиницы и на неё. И тянет время и не спешит это делать. Короче и второй муж её тоже использует . Да ещё и , как кавказский мужчина , загнал её в рамки , дрессирует её, подавляет и тд .

9.Получается, что она в своих книгах пишет всё очень красиво , и местами логично, но сама по своим книгам не живёт ! Всё, в чём она преуспела -это ставить бешеные цены на свои услуги сомнительного качества , круто себя позиционировать и изымать с людей деньги .Ничего при этом НЕ гарантируя . И в довершении всего скажу , что она и меня кинула на крупную сумму денег , не расплатившись за мою работу

А теперь подумайте и сами себе ответьте на вопрос :поехали ли вы б к ней после всего этого на тренинг?

Короче ЧУДА от неё не ждите ! Не тратьте последние деньги на коуч к ней . К ней поездка ещё НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ !

Более того : все что вы за свои деньги приобрели у Томы , она легко у вас это заберет ... : оплаченные доступы в группы , доступы к купленым тренингам, если вы не будете лайкать ее неадекват , комментировать ее неадекват в группе .Ей нужно только писать лестные отзывы и лизать ей жопу ..

Ну вот делайте выводы о ней...