Опубликовано 4 Июнь, 2023 - 17:58

Добрый день!
Я довольно долгое время себе присматривала электрический массажёр для лица
Такой, чтобы он максимально покрыл все потребности моей кожи
Когда-то раньше у меня уже был массажёр от этого бренда, но я помню, что в какой-то момент он просто перестал меня устраивать и я его отложила на полку, потом он попался на глаза моей маме и она у меня его попросту забрала
И когда в очередной раз я вернулась к своим мыслям о том, что надо купить какой-то бьюти гаджет, который будет по всем параметрам мне подходить, будет иметь ems токи и с rf лифтингом, будет делать массаж и выгонять отечность.
Я конечно же полезла в интернет смотреть, что сейчас модно, что советуют и наткнулась на этот массажёр от OLZORI
Надо сказать, что с этим массажёром у меня случилась очень интересная история, но об этом чуть позже
Гаджет купила в конце ноября, это был скажем так... новогодний подарок себе
Я решила заранее позаботиться, я очень долго выбирала, испытывала нереальные муки выбора и даже испытала некое облегчение когда решение было принято
В это время были хорошие скидки на Wildberries я присматривала много вариантов в пределах 10 000
И так как я уже имела ранее лето с гарантийным ремонтом - выбирала гаджет еще и по производителю, именно такой, который, если в случае чего вдруг сломается, чтобы я могла найти поддержку в России, обратиться напрямую к производителю и только поэтому я обратила внимание на этот массажёр, потому что уже ранее была знакома с этим брендом и знала что бренд адекватный, нормальный и за свои слова отвечает 😊
Доверие было
Именно поэтому я не стала приобретать что-то ноунэйм, что-то Китайское дешевле именно потому что у меня уже были случаи, когда какие-то приборы переставали работать через месяц и я совершенно не знала что с этим делать.

Но сегодня не об этом
Описание от производителя:

OLZORI™ Splando – аппарат, который позволяет проводить высокотехнологичные уходовые процедуры для лица самостоятельно, дома и в поездках. Прибор дает возможность использовать электростимуляцию (EMS), радиочастотный лифтинг (RF), высокочастотные фокусированные волны (HF), охлаждение и хромотерапию (LED). В режимах EMS, RF, HF и COOL омолаживающее воздействие электрических импульсов дополнено LED-терапией синим, красным или комбинированным (красный + синий) светом. В каждом режиме (кроме COOL) предусмотрено 3 уровня мощности. Регулярное использование прибора обеспечивает эффект лифтинга, омолаживает кожу и улучшает цвета лица.

Этот прибор выглядит очень лаконично, очень интересно

Приехал ко мне в двойной коробке, в принципе, для долгой транспортировки особенно через маркетплейс - правильно.

Упаковка мне очень понравилась, вообще люблю, когда производителя задумывается о качественной упаковке, чтобы не было никаких проблем во время транспортировки
Как я уже говорила - мне хотелось получить максимум и в этом массажёре действительно есть очень много классных режимов.

Но расскажу о них очень лаконично.
Тут есть ems токи, rf лифтинг, hr для питания кожи и холодный режим против отеков
Всё это надо применять в разное время в зависимости от ваших потребностей
Также внутри есть инструкция, очень понятная, обращалась к ней несколько раз
Зарядка, мешочек для хранения и мягкая замшевая тряпочка для полировки, протирки и ухода
И прежде, чем рассказывать о каких-то своих данных о том, чего я хотела расскажу о той самой ситуации, которая у меня приключилась примерно в середине января.
Мой прибор стал очень плохо держать зарядку, он просто отключался сразу после зарядки или через некоторое время.
Можно было снять его с зарядки и через минуту он начинал сигнализировать о том, что у него села батарея
С этой проблемой я и обратилась к официальному представителю
Увидела потом позже на самом маркетплейсе что не у одной меня есть такая проблема, что многие начали жаловаться...
В общем, написала на почту на сайте бренда, мне ответили в тот же день
Пришлось зарегистрироваться, в Личном кабинете зарегистрировать гаджет и написать письмо на проверку, чтобы производить принял какие-то действия
И примерно в течении суток положительно ответили на это письмо.
Я отнесла свой гаджет в ближайший пункты выдачи СДЭК и его отправили производителю, производитель провёл экспертизу и отправил мне назад другой прибор и вот теперь я им пользуюсь
Поэтому, если у вас такой же пунктик как и у меня по поводу обслуживания и важно иметь поддержку производителя - однозначно рекомендую этот бренд, потому что мне в этом смысле всё очень понравилось, не было у меня никаких переживаний всё прошло очень гладко.
Ну давайте вернёмся к прибору на такой положительной ноте.

Начну с того, что у меня всегда была очень активная мимика, у меня начали прорисовывается носогубные складки еще в студенчестве.
Дело в том что у меня, в принципе, на скулах нет объёма
Я ходила к нескольким косметологом и они мне всегда очень демонстративно тыкали пальцами в скулы говорили: " извините, у строение лица у вас такое, здесь объёма нет, а нада"
Только объёмо - образующие филлеры
Но я пока не готова к уколам красоты, хотя понимаю, что в какой-то момент придётся к этому прибегнуть.
Пока я этому всячески стараюсь сопротивляться и как говорит моя подруга - стараюсь стареть красиво.
Итак, мне было очень важно расслабление мышц, поэтому я нацелилась на ems
Также, когда утром я стала очень рано вставать, в 5:00 у меня появилась сильная отечность и поэтому я тоже имела большие планы на холодный режим.
А так как я просто обожаю делать тканевые маски, то режим питания и лифтинга тоже отлично мне подходили.

В общем этот массажёр планировала использовать на все 360, закрывая все потребности своей кожи

На текущий момент я использую этот массажёр уже более 4х, даже 5ти месяцев подряд.

К каким выводам я пришла?
Во-первых и наверное, самое главное для тех, кто ищет идеального помощника для ежедневных ритуалов красоты - я не заметила никаких видимых изменений от применения этого массажёра.
Вот честное слово, моё лицо выглядит абсолютно точно также как и до начала его применения

Скажу даже больше - порой от какого-либо мануального массажа, когда я разминаю своё лицо руками, я вижу больше результатов, да и если честно, после мануального массажа у меня очень приятные ощущения активизации внутренних процессов, когда кажется, что лицо вот прямо сейчас в данный момент приходит в тонус, но это совершенно не значит, что этот массажёр оказался для меня совершенно бесполезен.
Нет, я нашла для него такое применение, которое не могу делать руками, например, это холодная функция, т.е функция охлаждения
Еще в этом массажёре есть несколько режимов, на которых я с удовольствием использую этот продукт
Как я уже упоминала выше - это холодный режим, который идеален утром или при использовании на тканевые маски, когда хочется побыстрее убрать отёчность.
Я чаще всего делаю это в выходные
И второй режим - это режим питания для использования с тканевыми масками.
Я не знаю, что это за магия, но мне реально кажется, что тканевая маска срабатывает гораздо лучше именно в этом режиме.
Если дополнительно использую массажер - как будто бы реально получаю больше увлажнения, если маска восстанавливающая то я как будто бы реально получаю быстрее это восстановление для кожи.
Поэтому вот эти два режима я использую практически постоянно.
К сожалению, я практически не использую функцию с подогревом, которая светит красным цветом.
Не знаю, почему, но она совершенно как-то не запомнилась мне своим эффектом.
А вот массаж EMS тоже шикарно подходит тогда, когда вы уже надели тканевую маску и хотите дополнительно острых ощущений :)
Шучу, хотите ещё поверх этой тканевой маски "посокращать" мышцы.
В общем-то применение у меня получилось достаточно узкое и специализированное, но тем не менее, я никак не приуменьшаю возможности самого гаджета плюс ежедневного его применение тли регулярное
Все же по-разному применяют этот девайс, поэтому за это снижать оценку я не буду.
Возможно всегда есть такая вероятность, что я что-то делаю не так 😊
Мне очень понравилось как проявил себя бренд в такой сложной ситуации, которая у меня приключилась.
При этом конечно, мне очень нравится использовать этот массажёр с новыми масками, а если вы читаете меня, то знаете, как я их люблю!
Считаю, что прибор всё-таки индивидуальный и сложно обобщать, каждый найдёт для себя то, что ему в этом массажёре понравится, поэтому если вы ищете какой-то универсальный гаджет, который будет работать на красоту и на тонус, который можно будет применять с тканевыми масками - то это однозначно классный вариант, тем более производитель проверенный, если ищете что-то более похожее на массаж, то возможно стоит присмотреться к другим массажёрам этого бренда или вообще к другой марке!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Полезное приобретение.
супер! 😉
04.06.2023
Прибор может и пригодиться девушкам.
04.06.2023
Интересный прибор, что только не придумают ☺️
Очень люблю всякие массажеры для лица))
Косметологический прибор
А на вид-то и вовсе не косметологический...прибор)
05.06.2023
Сложно заметить результат от таких гаджетов, думаю он всё же есть
05.06.2023
Никогда подобными приборами не пользовалась. Главное, что все же можно использовать его эффективно.
Классный прибор
05.06.2023
Интересный прибор. Такой еще не встречала
Интересный прибор, многофункциональный.
Хороший прибор
05.06.2023
Хотелось бы видимого эффекта от гаджета 😊
Интересное и полезное приобретение 😊
05.06.2023
Интересный прибор. Хорошо, что результат от применения есть/
05.06.2023
Интенаная такая штука, сейчас много полезных приборов для красоты
06.06.2023
Очень компактный аппаратик.
Жаль, эффекта от использования особого нет... Ну хоть пара режимов полезны.