Добрый день! Я довольно долгое время себе присматривала электрический массажёр для лица Такой, чтобы он максимально покрыл все потребности моей кожи Когда-то раньше у меня уже был массажёр от этого бренда, но я помню, что в какой-то момент он просто перестал меня устраивать и я его отложила на полку, потом он попался на глаза моей маме и она у меня его попросту забрала И когда в очередной раз я вернулась к своим мыслям о том, что надо купить какой-то бьюти гаджет, который будет по всем параметрам мне подходить, будет иметь ems токи и с rf лифтингом, будет делать массаж и выгонять отечность. Я конечно же полезла в интернет смотреть, что сейчас модно, что советуют и наткнулась на этот массажёр от OLZORI Надо сказать, что с этим массажёром у меня случилась очень интересная история, но об этом чуть позже Гаджет купила в конце ноября, это был скажем так... новогодний подарок себе Я решила заранее позаботиться, я очень долго выбирала, испытывала нереальные муки выбора и даже испытала некое облегчение когда решение было принято В это время были хорошие скидки на Wildberries я присматривала много вариантов в пределах 10 000 И так как я уже имела ранее лето с гарантийным ремонтом - выбирала гаджет еще и по производителю, именно такой, который, если в случае чего вдруг сломается, чтобы я могла найти поддержку в России, обратиться напрямую к производителю и только поэтому я обратила внимание на этот массажёр, потому что уже ранее была знакома с этим брендом и знала что бренд адекватный, нормальный и за свои слова отвечает 😊 Доверие было Именно поэтому я не стала приобретать что-то ноунэйм, что-то Китайское дешевле именно потому что у меня уже были случаи, когда какие-то приборы переставали работать через месяц и я совершенно не знала что с этим делать.
Но сегодня не об этом Описание от производителя:
OLZORI™ Splando – аппарат, который позволяет проводить высокотехнологичные уходовые процедуры для лица самостоятельно, дома и в поездках. Прибор дает возможность использовать электростимуляцию (EMS), радиочастотный лифтинг (RF), высокочастотные фокусированные волны (HF), охлаждение и хромотерапию (LED). В режимах EMS, RF, HF и COOL омолаживающее воздействие электрических импульсов дополнено LED-терапией синим, красным или комбинированным (красный + синий) светом. В каждом режиме (кроме COOL) предусмотрено 3 уровня мощности. Регулярное использование прибора обеспечивает эффект лифтинга, омолаживает кожу и улучшает цвета лица.
Этот прибор выглядит очень лаконично, очень интересно
Приехал ко мне в двойной коробке, в принципе, для долгой транспортировки особенно через маркетплейс - правильно.
Упаковка мне очень понравилась, вообще люблю, когда производителя задумывается о качественной упаковке, чтобы не было никаких проблем во время транспортировки Как я уже говорила - мне хотелось получить максимум и в этом массажёре действительно есть очень много классных режимов.
Но расскажу о них очень лаконично. Тут есть ems токи, rf лифтинг, hr для питания кожи и холодный режим против отеков Всё это надо применять в разное время в зависимости от ваших потребностей Также внутри есть инструкция, очень понятная, обращалась к ней несколько раз Зарядка, мешочек для хранения и мягкая замшевая тряпочка для полировки, протирки и ухода
И прежде, чем рассказывать о каких-то своих данных о том, чего я хотела расскажу о той самой ситуации, которая у меня приключилась примерно в середине января. Мой прибор стал очень плохо держать зарядку, он просто отключался сразу после зарядки или через некоторое время. Можно было снять его с зарядки и через минуту он начинал сигнализировать о том, что у него села батарея С этой проблемой я и обратилась к официальному представителю Увидела потом позже на самом маркетплейсе что не у одной меня есть такая проблема, что многие начали жаловаться... В общем, написала на почту на сайте бренда, мне ответили в тот же день Пришлось зарегистрироваться, в Личном кабинете зарегистрировать гаджет и написать письмо на проверку, чтобы производить принял какие-то действия И примерно в течении суток положительно ответили на это письмо. Я отнесла свой гаджет в ближайший пункты выдачи СДЭК и его отправили производителю, производитель провёл экспертизу и отправил мне назад другой прибор и вот теперь я им пользуюсь Поэтому, если у вас такой же пунктик как и у меня по поводу обслуживания и важно иметь поддержку производителя - однозначно рекомендую этот бренд, потому что мне в этом смысле всё очень понравилось, не было у меня никаких переживаний всё прошло очень гладко. Ну давайте вернёмся к прибору на такой положительной ноте.
Начну с того, что у меня всегда была очень активная мимика, у меня начали прорисовывается носогубные складки еще в студенчестве. Дело в том что у меня, в принципе, на скулах нет объёма Я ходила к нескольким косметологом и они мне всегда очень демонстративно тыкали пальцами в скулы говорили: " извините, у строение лица у вас такое, здесь объёма нет, а нада" Только объёмо - образующие филлеры Но я пока не готова к уколам красоты, хотя понимаю, что в какой-то момент придётся к этому прибегнуть. Пока я этому всячески стараюсь сопротивляться и как говорит моя подруга - стараюсь стареть красиво. Итак, мне было очень важно расслабление мышц, поэтому я нацелилась на ems Также, когда утром я стала очень рано вставать, в 5:00 у меня появилась сильная отечность и поэтому я тоже имела большие планы на холодный режим. А так как я просто обожаю делать тканевые маски, то режим питания и лифтинга тоже отлично мне подходили.
В общем этот массажёр планировала использовать на все 360, закрывая все потребности своей кожи
На текущий момент я использую этот массажёр уже более 4х, даже 5ти месяцев подряд.
К каким выводам я пришла? Во-первых и наверное, самое главное для тех, кто ищет идеального помощника для ежедневных ритуалов красоты - я не заметила никаких видимых изменений от применения этого массажёра. Вот честное слово, моё лицо выглядит абсолютно точно также как и до начала его применения
Скажу даже больше - порой от какого-либо мануального массажа, когда я разминаю своё лицо руками, я вижу больше результатов, да и если честно, после мануального массажа у меня очень приятные ощущения активизации внутренних процессов, когда кажется, что лицо вот прямо сейчас в данный момент приходит в тонус, но это совершенно не значит, что этот массажёр оказался для меня совершенно бесполезен. Нет, я нашла для него такое применение, которое не могу делать руками, например, это холодная функция, т.е функция охлаждения
Еще в этом массажёре есть несколько режимов, на которых я с удовольствием использую этот продукт Как я уже упоминала выше - это холодный режим, который идеален утром или при использовании на тканевые маски, когда хочется побыстрее убрать отёчность. Я чаще всего делаю это в выходные
И второй режим - это режим питания для использования с тканевыми масками. Я не знаю, что это за магия, но мне реально кажется, что тканевая маска срабатывает гораздо лучше именно в этом режиме. Если дополнительно использую массажер - как будто бы реально получаю больше увлажнения, если маска восстанавливающая то я как будто бы реально получаю быстрее это восстановление для кожи. Поэтому вот эти два режима я использую практически постоянно. К сожалению, я практически не использую функцию с подогревом, которая светит красным цветом. Не знаю, почему, но она совершенно как-то не запомнилась мне своим эффектом. А вот массаж EMS тоже шикарно подходит тогда, когда вы уже надели тканевую маску и хотите дополнительно острых ощущений :)
Шучу, хотите ещё поверх этой тканевой маски "посокращать" мышцы. В общем-то применение у меня получилось достаточно узкое и специализированное, но тем не менее, я никак не приуменьшаю возможности самого гаджета плюс ежедневного его применение тли регулярное Все же по-разному применяют этот девайс, поэтому за это снижать оценку я не буду. Возможно всегда есть такая вероятность, что я что-то делаю не так 😊 Мне очень понравилось как проявил себя бренд в такой сложной ситуации, которая у меня приключилась. При этом конечно, мне очень нравится использовать этот массажёр с новыми масками, а если вы читаете меня, то знаете, как я их люблю! Считаю, что прибор всё-таки индивидуальный и сложно обобщать, каждый найдёт для себя то, что ему в этом массажёре понравится, поэтому если вы ищете какой-то универсальный гаджет, который будет работать на красоту и на тонус, который можно будет применять с тканевыми масками - то это однозначно классный вариант, тем более производитель проверенный, если ищете что-то более похожее на массаж, то возможно стоит присмотреться к другим массажёрам этого бренда или вообще к другой марке! Надеюсь, была Вам полезна Удачных Вам покупок!