Опубликовано 22 Ноябрь, 2013 - 11:02

Всю беременность для решения проблемы стула кушала курагу, чернослив и свеклу. После родов проблема не пропала, а есть указанные продукты не могла, т.к. у ребенка появилась на них жуткая аллергия. Видела в роддоме, как беременные мучаются от дюфалака резями в животе и жидким стулом, и решила найти что то другое. Кроме того, после родов вылез гемор, а при нем запор только усугубляет ситуацию. Мукофальк посоветовали в Мире лекарств. Это шелуха с семян подорожника с не резким вкусом апельсина. Шелуха задерживает в себе жидкость, тем самым на дает содержимому кишечника закоксоваться и стать колючим ёжиком, а также увеличивает количество содержимого кишок и мягко выводит его наружу. Первый день побоялась принимать по целому пакетику, пила по 1 ч.л. из пакетика в течение дня. Днем уже сходила в туалет, но немного. И это уже порадовало. Наутро после завтрака почувствовала, что в туалет очень хочется. Давно такого не было. Сходила прекрасно, мягко и вообще не тужилась. Средство оказалось лучше сухофруктов и свеклы. Уж извините за подробности, но это для ясности картины. На следующий день приняла по 1 пакетику 3 раза в день. Никаких рези, жидкого стула и метеоризма не было. Хожу в туалет ежедневно после завтрака. В общем, теперь эта проблема решена. Всем рекомендую это чудо. Его и детям можно. Обязательно буду сыну давать, когда подрастет и если у него случится запор. Его и пить не противно. Упаковка 20 пакетиков стоит 300 с чем то рублей. Мне хватает по 2 в день. Может и меньше будет достаточно, пока не пробовала дозу уменьшать. Кстати, его и при функциональной диарее кушают. Он ведь воду в себе задерживает.

Достоинства
  • Мягкое действие
  • Эффективное
hopesvрекомендует
07.02.2014
Хочу добавить, что по 2 пакетика пила всего несколько дней и уж больно сильно усилилась перистальтика, что ОПАСНО ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ!!!! Перешла на 1 пакетик в день. Одного оказалось достаточно. Выпила одну упаковку, больше не покупала, т.к. эффект сохранялся около месяца. Потом снова выкупить пришлось. Теперь пью периодически, в моей аптечке он всегда есть.
18.10.2014
Джассения, я не рискну купить то, на что Вы дали ссылку, т.к. это не реализуется в аптечной сети в отличие от Мукофалька. Кроме того, сайт англоязычный, я даже не буду заморачиваться с заказом, проще проверенное средство в аптечке купить, если додопрёт 😁 .
03.04.2015
Джассения, Мукофальк в моём городе стоит в среднем 500 р. Это 20 пакетиков по 5 гр., т.е. всего 100 гр. Указанный Вами Псиллиум (это тоже шелуха семян подорожника)весит больше, а именно, 340 гр. за 9.17 долларов. При сегодняшнем курсе это 520 руб. Плюс доставка 8 долларов, т.е. 454 руб. Итого за 340 гр. 954 руб. Т.е., действительно, получается на треть дешевле.
04.04.2015
Вот только зашла на сайт. Самая дешевая доставка - BoxBerry Пункты выдачи за $8.00. Попробовала оформить заказ ради интереса: будет ли бесплатная доставка. Фиг. Доставка $8.00. Да и заказывать не буду пока не утрясётся ситуация с санкциями. Всё-таки этот товар из-за бугра. Заплатишь, а вдруг на таможне тормознут.
06.04.2015
40 $ = 2300 руб. Заказывать всяких ненужностей только чтобы доставка была бесплатной? Это не про меня)))