Опубликовано 18 Июнь, 2011 - 12:36

Сказать про этот сериал можно и нужно много. Во-первых, мы смотрели его всем двором, сначала на канале 2X2, который вещал лишь у одной из нас, а потом на немецком канале на немецком языке. Во-вторых, все серии мы записывали на видеокассеты, чтобы потом посмотреть еще раз. Мы были влюблены в этот мультик и когда начинала звучать мелодия из заставки, у всех загорались глаза. Помню, как я ходила по палаткам с аудио и видео кассетами и искала, спрашивала у продавцов этот мульт на кассетах, они недоуменно смотрели на меня, но он нем не слышали. То ли дело сейчас...Нам нравилось в этом сериале все: и сам сюжет, и героини (мы даже распределили кто кем будет), и мелодии, и даже пару лесбиянок мы восприняли по-своему ( считали, что Харуку в жизни на самом деле парень, и лишь во время боя он перевоплощается в девушку). Рекомендую этот фильм все, кто смотрел его в детстве, а тот, кто не смотрел, посмотрите, особенно те, кто любит аниме, хотя вот я его никогда не любила.
Достоинства
  • Красивая анимация
cosheenрекомендует
23.11.2011
Ой, это и мой мультик из детства. Помню, так расстроилась, когда перестали его показывать. Я даже тогда от "тоски" изрисовала целый блокнот героинями мультика)))