Опубликовано 12 Июнь, 2012 - 14:39

Мне абсолютно не понравился этот карандаш для глаз. Зато как я его хотела прибрести в своё время! К сожалению, покупка принесла сплошное разочарование.
Краситься им просто нереально. Знаете, у меня складывалось впечатление, что я размазываю по несчастным векам пластилин. Карандаш очень мягкий и абсолютно неэкономичный за счет этого. После каждой покраски его приходилось подтачивать. Тушуется он отвратительно, к тому же, спонж слишком грубый, неприятный для век. Если кожа слишком чувствительна, то тогда вообще пиши – пропало. Ко всему прочему, стойкость у этого карандаша просто нулевая. Я наносила его как на базу, так и без неё. Результат был одним – плачевным. Уже через час после нанесения весь макияж скатывался в складки век, забивался в них, и я была похожа на заплаканного клоуна.
Я была очень удивлена таким результатом. Вроде бы Pupa производит не самую плохую косметику, от запеченной пудры этой марки я вообще в восторге, а тут такое разочарование. Читала кучу хвалебных отзывов у других девушек, всем он очень нравится. Видимо, мне одной так с ним не повезло.
Рекомендовать не буду. Это действительно ужасный карандаш. Пожалейте свои глаза!
Теорема Эскобаране рекомендует