Опубликовано 8 Март, 2016 - 08:05

Этот мультфильм в детстве обошёл меня стороной. Недавно посмотрела французский одноимённый фильм, не впечатлил. Поэтому решила посмотреть старую, добрую сказку, снятую не в современности.:)

Итак, все мы знаем эту историю: принц, которого заколдовали, стал диким страшным зверем, и если его никто не полюбит, то он останется таким навсегда. Появляется милая девушка и, собственно, история показывается в мультфильме.:)

Мне уже, конечно, не 10 лет и даже не 15, но я, относительно взрослая барышня, с удовольствием смотрела данное произведение.:)

Мультик очень милый, добрый, с точки зрения жизни наивный, но ведь он снят для детей, а не для циничного мира взрослых. Мне понравилось, что его не затянули, хоть и всё оооочень быстро происходит. Может, я просто не привыкла к таким коротким фильмам или мультфильмам.:)

В целом, после просмотра остались только положительные эмоции, зверь не такой страшный и злой, он просто избалованный и одинокий, девушка прям мимимишная, всё - то она умеет, настоящая женщина.:)

Это сказка, красивая, добрая сказка, мне кажется, что дети просто обязаны посмотреть этот мультфильм.:)

Спасибо за внимание.:)

aleksa9999рекомендует