Опубликовано 6 Июль, 2014 - 11:56

Скачал эту игру на выходных,и был безмерно рад тому,что творится в этой игре.Такую непривычную и прикольную графику я не встречал нигде!Уйма оружия,гранат,и монстров сделали мои выходные не забываемыми!!!).

Прелестная графика,к которой надо бы сначала привыкнуть.)

Если вы давно не играл во,что то безбашенное и крутое,то советую!.)

Игра в меру трудная,из-за малого количества патронов,так что часто бывает такое, что в самом разгаре безумной стрельбы, у меня заканчивались боеприпасы).Это меня иногда просто бесило, но любовь к игре не отбило.

Если надеетесь на сюжет,то очень зря, его тут очень трудно увидеть среди груды трупов.Никаких заставок и соплей!Тут есть только нарисованная кровь и пули( а большего и не надо.)

Неважно,куда ты идешь и зачем в этой игре,тут нужно лишь стрелять в несметные полчища разнообразных монстров и собирать с них денежки. на покупку оружия по больше или по мощней.)

Достоинства
  • Игровой мир
  • Интересная
  • Интересный геймплей
  • Необычная графика
Seriouslyрекомендует
17.03.2015
Борда- все серии- одни из моих любимых игр. Нужно начинать с первой серии. Я в игры без сюжета не играю, т.к. никогда не интересовали тупые шутеры.. Сюжет там на уровне. Это оригинальный шутер со своими запоминающимися героями и кучей фанатов. Вы просто не в теме.