Лайфхаки из интернет
Почти все бьюти/небьюти блогеры рекомендуют добавлять таблетки МУМИЕ в свой шампунь и мыть голову. И этот лайфхак стал чаще попадаться мне на глаза. Короче, Я не сдержалась и, тоже решила попробовать.
Для чего :
- Для жирной кожи головы, чтобы мыть волосы реже
- Дополнительный объем и блеск
- Улучшает кровообращение
- Борется с перхотью и выпадением волос!
Способ применения. Покупаем таблетки МУМИЕ (производитель не имеет значения) и кидаем штуки 7-8 в бутылку со своим шампунем, трясём несколько минут, чтобы таблетки растворились, ну и пробуем на деле.
Цвет шампуня должен стать коричневого оттенка, запах на любителя, но на волосах он долго не держится.
Всё не так плохо:
- Корни волос действительно меньше жирнятся (1 лишний день можно протянуть)
- Лёгкий блеск
- Объёма прям нет, но после мыть волосы не прилизаны
- Про кровообращение ничего сказать не могу, Я просто не поняла как понять, что там что-то улучшилось или нет)) так что будем думать, что помогло, всё - таки состав таблеток хорош
Выпадение волос и перхоть - если проблема прям сильная в этом плане, то конечно не поможет.
*с 1 раза там ничего и не заметно, типа накопительный эффект = заметить можно после нескольких применений*
Как бы красиво и привлекательно не описывали подобные лайфхаки, нужно иметь ввиду, что одной лишь таблеткой не поможешь. Если было бы действительно всё так прекрасно, почему производят дорогущие средства от перхоти, против выпадения волос, для блеска/объёма и тд, когда можно взять и купить таблетки МУМИЕ за 150 руб (примерно)
А так, для профилактики и поддержания волос в хорошем состоянии, конечно, можете попробовать.
У меня один шампунь закончился, но таблетки остались, так что надо закинуть и продолжить, чтобы зря не валялись в аптекчке
Конечно же не забываем, что все мы разные, кому-то подходит, кого-то обходит.