Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 18:09
† the MÚMM¥ † Готовы продать душу? Нет? Монстров было предостаточно. Богов? Я бы так не сказала.
Coin_of_Joyрекомендует
а мне не нравятся подобные жанры) Какие-то части смотрела конечно, но увидев трейлер новинки, даже не подумала о нем, как о каком-то стОящем фильме) смотреть скорее всего не буду)
не люблю ужастики.Но мумию первую смотрела и эту посмотрю 😊 Заинтриговали и хочу саундтреки послушать
Обязательно его посмотрю и жанр для меня весьма интересный, да и спецэффекты на высоте.
ksellena, ну, мне кажется, Вам действительно не стоит идти на него. Но не потому, что фильм плохой, а потому, что жанр такой не любите. Я вот на мелодрамы не хожу, например. Просто знаю, что меня это не привлекает 😊
savanno4ka, я бы скорее отнесла данное кино к приключенческому жанру 😊 я ведь даже в отзыве упомянула, что вздрагивать будете скорее от эффекта неожиданности, а не по причине чего-то душу леденящего прям. Посмотрите, можете потом ко мне в личку стукнуться, мнение высказать, уже после ознакомления с кинокартиной ))
Grunez, гляньте, конечно. Чего б не глянуть, раз и жанр Ваш, и спецэффекты хорошие? 😉
Coin_of_Joy Пришла еще раз ваш взгляд на фильм перечитать.Вы красиво досконально пишите.Я так не умею.
А мне честно Мумия понравилась.А вот "Пираты К Моря" я только 2 серий смотрела и все..дальше не пошло и смотреть не хочу ни 3,ни 4,ни 5-ю части,Хотя Джек Воробей мне нравится..,а вот Мумия зацепила,может все-таки будет толковая франшизна? Ну вообще ничего интересного не выпускают(
Вставка Универсал мне очень понравилась.Я еще в каких та фильмах видела наподобие,но не могу вспомнить где именно.
Читала все отзывы и здесь и на других ресурсах,видела много негатива..сегодня вообще в Единицу фильм оценили..но ведь на самом деле он не плох же? Или я не так понимаю? Кроме архитектора(ну ни смотрится она с Крузом, а в сравнении с мумией так вообще )мне все понравилось.И друг Ника прикольный и концовка неожиданная,но интересная,и спец эффекты и музыка..чего всем так не понравилось(вопрос риторический)вот "50 оттенков серого" для меня провал, а мумия хороша 😊
...Дополню: Вы так легко пишите,я думала вы много лет на сайте 😊
...Дополню: Вы так легко пишите,я думала вы много лет на сайте 😊
savanno4ka , тоже не осилила всех Пиратов. Как-то не срослось у меня с их дальнейшими приключениями, хотя первые две части, как и Вы сами, нежно и трепетно люблю и пересматриваю 😊
Вы так защищаете при мне Мумию, как будто я ее тут всеми последними матами... 😂 Я ведь писала, что впечатление у меня достаточно хорошее, просто есть фильмы получше, но я также жду сиквела, верю, что он будет (с таким-то финалом!) и обязательно на него схожу)
Нет-нет, он неплох, не беспокойтесь. Я уж точно так не считаю. Он слабее оригинальной Мумии, но достаточно сносно держится для первой части, а от главной злодейки, как я уже писала, я пришла в восторг!) Не знаю, как "им", а мне не то, чтобы не понравилось, просто яскорее пока осторожно "принюхиваюсь" да "приглядываюсь" к перезапуску вселенной. Надеюсь, второй части уже четвергу смогу поставить.
P.S. Спасибо большое за комплимент! Мне очень приятно 😊 ❤️ *протягивает виртуальные онлайн цветы* А это - Вам. За не менее чудесный отзыв по фильму 😉
HelloDolly, да я уже гляжу, ты не просто поразмышляла и понамеревалась пойти в кино, но еще и сделала это! Поздравляю 😉
Coin_of_Joy, так ну а чего тянуть)) сорри, выпадала тут из реальности на больничный, много пропустила интересностей?) Посмотрела мульт про пёсика - он прелесть, аж прослезилась 😁 ❤️