Отдали на халяву родственники, грех было не протестировать. Прокатились три раза - по делам в госучреждение, парк и торговый центр. Впечатления остались самые волшебные. Первый раз при походе в парк был муж, который таскал и складывал-раскладывал это чудо техники, поэтому в следующий раз я опрометчиво поехала с этой колымагой одна. Выгрузив из багажника машины коляску, пинала её полчаса, чтоб она разложил ась до конца. Одной рукой держишь ребёнка желающего свалить в закат, другой и ногами раскладываешь. Спасибо прохожим, которые не смогли смотреть на мои страдания и помогли. Дальше выяснилось, что при поворотах и вертлявом ребенке, коляска вполне может завалиться на бок, так что ни о каком расслабленном променаде речи не идёт, держать постоянно двумя руками и бдить. Корзина - смех, батон хлеба разве что туда положить, ну да бог с ней. Капор не защищает от солнца от слова совсем. Назначение бампера на этой коляске осталось для меня тайной, потому что ребёнок закидывает на него ногу и бампер просто ложится на сиденье. И при этом, чтоб сложить этот аппарат надо снять все аксессуары. Невольно возникает вопрос на кой они тогда нужны? Если сложить коляску и повесить её на плечо ручкой от себя, то вас ждёт сюрприз в виде разложившихся ручки и капора. Это особый кайф, когда ты несёшь например сумки, ребёнку приспичило на ручки, ты его берёшь, потому что вроде ну вот от машины до двери пять метров и туц - бац! Сурпрайз! - ручка радостно долбит тебя по ноге мешая нормально идти. Сложить эту коляску - отдельное удовольствие. Иметь для этого желательно три руки. Иногда её приходится класть, чтоб вправить все колеса, убрать застрявший где-нибудь крепёж для бампера и тп. Раскладывание спинки тоже вдохновляет, как и крепление этой самой спинки липучками. Безопасность? Не, не слышали. Опустим про неудобный сон, невозможность заезда по рельсовым пандусам и прочие мелочи. Как за этот хлам можно добровольно отдавать деньги не понимаю. Вернули обратно, нам такой ульянки и даром не нать, и с деньгами не нать.