К продукции Dove отношусь положительно, хороший масс-маркет, а также мне нравиться запах мыла Dove. С удовольствие периодически покупаю мусс для умывания Dove увлажняющий. Последний раз покупала в Ашане за 239 руб., сейчас мусс почти заканчивается, и пока не придумала достойной альтернативы, куплю еще раз его.
Мусс всего 160 мл, но флакон очень массивный и увесистый, с одной стороны комфортно им пользоваться - флакон устойчивый и большая кнопка дозатора, а вот брать с собой в поездки или даже в бассейн не удобно.
Пена плотная, густая, кремовая, мылиться отлично. Цвет белоснежный, аромат цветочно-свежий, нежный и приятный, в общем мусс пахнет так же как мыло Dove. Расход экономный, пены с одного полного нажатия дозатора очень много, конечно не хватит помыться целиком, но на лицо, шею и декольте хватит точно.
Мусс очищает хорошо, но стойкую косметику не смывает с одного раза. Глаза не щиплет. После умывания ощущения сухости и дискомфорта нет, но конечно и говорить о каком-то увлажняющим эффекте не приходиться.
Мусс для умывания Dove очень неплохой вариант, конечно не идеальный и без недостатков не обошлось, но для моей сухой кожи очень важно, что нет чувства стянутости.