Опубликовано 15 Июнь, 2021 - 22:56

Всем привет! Я являюсь «счастливой» обладательницей комбинированного типа коже, от того и все мои мучения… Приходится держать оборону и против жирного блеска, и против сухости, и против черных точек… Поры-кратеры это так сказать бонус, чтоб жизнь медом не казалась – чуть забились и на тебе, получи воспаления!)

В общем, вся жизнь – борьба за красоту и молодость! И основополагающее в ней – очищение. Именно тщательное очищение кожи от макияжа, пота, и пыли можно считать основой всего ухода, и прочие процедуры без него в большинстве своем неэффективны.

Если в холодное время моими фаворитами являются масла, то с наступлением тепла ручки все больше тянутся к нежным муссовым текстурам. Мусс для умывания Doctor Cosmetics Vita Clean очищающий с витамином С и витаминами группы В создан специально для жирной и проблемной кожи, ну или другими словами для меня!

Приобрести можно на официальном сайте, а также в ряде интернет-магазинов, в том числе и на Озон.

Стоимость около 700 рублей за флакончик объёмом 150 мл.

Оформление достаточно простое и сдержанное, мне подобный формат импонирует.

На обороте этикетка со всей необходимой информацией о продукте.

Дозатор защищен прозрачным колпачком. Здесь он в виде помпы, довольно крупной, максимально удобной для нажатия.

На мой взгляд, сложно придумать что-то более подходящее для подобных текстур.

Отверстие больше, одним несильным нажатием получаем такое количество.

Сам мусс пористый, воздушный.

При соприкосновении с кожей он моментально начинает таять.

По лицу распределяем легким движением руки, аккуратно надавливая, не забывая пройти по самым уязвимым зонам.

Аромат у средства приятным, совершенно не навязчивый.

После умывания коже комфортно, я не ощущаю ни стянутости, ни дискомфорта. Мусс тщательно, но в тоже время деликатно очищает кожу от загрязнений, не забывая и о порах. Несмотря на то, что жирные участки после умывания подсушены, на уже сухих эта проблема не усугубляется и не приводит к шелушениям. Это важный фактор при выборе косметики – правильный баланс, при котором хорошо не отдельным зонам, а всему лицу.

Кожа после процедуры без жирного блеска, и эффект накопительный – чем больше использую, тем дольше лицо не блестит. Пенка тщательно убирает загрязнения, благодаря чему и тон становится ровнее.

Эффективный, не липкий, экономичный – мусс с большим количеством преимуществ! Рекомендую!

Snoopo4k@рекомендует
16.06.2021