Опубликовано 6 Май, 2020 - 12:19

Я пользуюсь муссами для душа уже давно, и этот у меня не первый, и, конечно, не последний. В Германии в прошлом году я купила мусс с маслом миндаля фирмы Isana, от которого я была просто в восторге, причем цена его была совершенно обычной, не выше, чем нивеевский мусс, а качество просто улетное, т.к. помимо запаха, очень нежного и миндально-приятного, на кожу сразу же ощущалось масло, я была в восторге, вот жаль уже закончился тот мусс и не могу сделать фото...

А тут увидела про крем-мусс с маслом

и ожидания у меня, конечно, были сразу же про масло, но нет, но эффекту, как обычный мусс... Это меня расстроило. Но фирма Fa не самая в этом отношении люксовая, чтобы ожидать чудес.

Дозатор понравился, хорошо мусс распределяет.

Состав мне показался нормальным, парабенов нет, есть несколько разных масел, хоть и не особо ощущаются:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Butane, Disodium Cocoamphodiacetate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Sodium Chloride, Parfum, Propane, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Isobutane, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Geraniol, Citronellol, Benzyl Salicylate, Limonene, Sodium Benzoate, Sodium Salicylate.

Что могу сказать в защиту мусса от моего нападения? 😊 Консистенция плотная,

пена нормальная, мыться им приятно, запах цветочный. Но у меня просто получились завышенные ожидания. Ну а так, если бы не мой опыт, то я бы наверно поставила 5 и рекомендовала его бы к покупке. Я и сейчас рекомендую, т.к. в целом муссы люблю, они нежные и приятные, не очень понятно расход, т.к. средство не видно, только по весу можно ощутить, но наверно не самое экономичное средство, у меня заканчиваются они быстро, я люблю ими ребенка мыть тоже. У меня всегда есть мусс на полочке, если вы еще не пробовали, то советую.

Достоинства
  • Нежная пена
  • Приятный запах
Mama17рекомендует