Всем привет! ???
Все девушки в постоянном поиске средств для поддержания красоты! У каждой свои нюансы и свои средства.
Я тоже экспериментирую. Мне интересно, как проявят себя те или иные крема, гели, пенки...
Сегодня героиея моего отзыва Матирующая мицеллярная мусс-пенка для умывания от Compliment.
Где купить: магазины косметики
Цена: около 200 руб
Объем: 150 мл
Производитель: ООО " Стелла"
Срок годности: 36 месяцев
Производитель обещает что:
Мягкая мусс-пенка глубоко очистит кожу, удаляя кожное сало и остатки макияжа . Сделает кожу бархатной и матовой, придавая ей обновленный вид.
Как это работает:
Уникальный состав позволяет удалять загрязнения с поверхности кожи, абсолютно не повреждая её. Находящиеся в её составе мицеллы, как магниты притягивают к себе частицы жира и косметики, обволакивая их и нейтрализуя!
Упаковка
Мусс-пенка находится в прозрачном флаконе, нежного зеленоватого цвета.
Удобный дозатор. Который лёгким движением руки превращает жидкость в пенку.
Технические характеристики
Цвет: бесцветная жидкость. Но при непосредственном использовании цвет белый.
Аромат: тонкий, нежный, очень приятный!
Текстура: во флаконе имеет жидкое состояние, при выходе имеет вид пенки.
Ну что же, приступим к испытанию)
Применение
Небольшое количество пенки нанести на кожу лица и шеи. Немного помассировать и смыть водой.
Я решила проверить данную пенку на способность смывать макияж! Девочки! Очень, я вам скажу, хорошо снимает! Глаза не щиплет! Одного раза, конечно не достаточно, чтобы идеально всё смыть, но на второй , третий в зависимости от объема косметики))
Проведём небольшой эксперимент. На руку я нанесла различную косметику.
И ватным диском, с пленкой, буду очищать всю эту "красоту".
Результат, как говорится,на лицо! вернее на руку
Когда я протираю этой пенкой лицо, то чувствуется чистота и лёгкость! Она действительно освежает и матирует!
Кожа при этом не стянутая и не сухая! Но! Моя кожа комбинированная, а тем, у кого сухая, то я бы посоветовала быть осторожнее!
Мне понравилась Матирующая мицеллярнаямусс-пенка от Compliment!
Плюсы
- хорошо снимает макияж
- не щиплет глаза
- придаёт матовость коже
- убирает излишки жира
- ощущение свежести
- удобный дозатор
- Экономичный расход
Минусы
- если у вас сухая кожа, то не стоит её использовать
В итоге, хочу отметить, что пенка достаточно хорошая. Справляется со своими обещаниями! Прекрасно удаляет макияж. Поры немного сужаются. Кожа довольна))))
Спасибо за внимание)) ???
Возможно вам будут интересны следующие мои отзывы: Мицеллярная вода , Сыворотка для ресниц .