Всем привет. Сегодня речь пойдёт про очередную палетку Zoeva(ранее я уже писала обзоры про Cocoa blend, Rodeo belle, Retro future, Love is a story, Rose golden).
Это палетка занимает почетное второе место, среди всех палеток от Zoeva (про первое место, naturally yours, я напишу чуть позже). И так, начнём....
Дизайн как и всех палеток Zoeva, картонная упаковка, с магнитом и картонный чехол.
Без зеркала. Внутри 10 рефилов. В палетке 8 матовых оттенка и 2 шимерных.
Цветовая палитра:
Relieve the moon - светло-бежевый оттенок. Матовый.
Sleep to dream - серый оттенок. Матовый.
Soul searching - серебристо-бежевый оттенок. Шимерный.
Sweet smell - охровый оттенок. Матовый. Ближе даже к светло-коричневому.
Dark edge - зелено-золотой оттенок(я бы даже назвала его болотным, но как-то не красиво звучит, по отношению к этому цвету). Шимерный.
Dust & memories -розовый оттенок. Матовый. Но розовый не ярки, а приглушённый.
Smoky wishes - коричнево-бордовый оттенок. Матовый.
Elegant chaos - фиолетово-серый оттенок. Матовый.
Ashes awake - шоколадный оттенок. Матовый. В зависимости от наслаивания, может быть как более насыщенным коричневым, так шоколад с молоком(как-то так:)).
Real light - чёрной оттенок. Матовый. При нанесении от не насыщенно-чёрной, а графитовый.
Мне безумно нравиться эта палетка и по качеству и по пигментации. Стойкость теней вызывает неописуемый восторг. Эта палетка не особо(на мой взгляд) подходит для ежедневного макияжа, но с вечерним, она справиться на раз-два!
Подведём итог: это великолепная палетка и конечно я её советую. Все оттенки хорошо подобраны для smoky eyes. Если вы любитель такого макияжа, то для Вас эта палетка must have!