Сегодня хочу рассказать о палетке теней, которая в прямом смысле слова не давала мне покоя, спала и видела ее в своей косметичке. Ни один косметический продукт не жаждала как эту палетку. Высмотрела я ее на официальном сайте www.zoeva-shop.de, но одно "но" меня смущала доставка в 20 долларов, все ж не малая. И к 8 марта решила попросить у мужа подарок. Вот здесь моя посылка http://irecommend.ru/content/samaya-dolgozhdannaya.... Посылка пришла быстро и упаковано очень качественно.
На сайте представлены несколько палеток, но мне приглянулась именно Smoky, в интернете очень мало информации было про нее поэтому заказывала но свой страх и риск. Палетка выполнена из очень качественного плотного картона, закрывается при помощи магнита, имеет долнительную так сказать оберточную коробочку, но не имеет зеркала. Палетка состоит из 10 рефилов по 1,5 гр, 2 из которых сатиновые, а остальные матовые. Палетка оказалась просто замечательной, цвета хорошо подобраны, нет как бы лишнего оттенка, хорошо сочетаются между собой, очень-приочень пигментированной, на кисть набирается отлично, тушуются и наслаиваются отлично, цвета просто волшебные.
И так начнем разбирать цвета:
relieve the moon - это самый светлый оттенок, матовый, очень пигментированный, ложится ровно
sleep to dream - серый матовый оттенок, подходит как тень на все веко и в качестве затенмнения уголка глаза, ну и для расстушевки, очень унивесальный и красивый оттенок, не встречала такого оттенка в палетках
soul searching - сатиновый серо-бежево так бы я его назвала, нет крупных блесток, свечение как бы однородное, интереный оттенок
sweet smell - светло-коричневый матовый, в палетке смотрится рыжим, на первый взгляд меня разочеровал, но когда попробовала накрасить в складке века, очень порадовал, на коже смотрится цвета какао
dark edge - второй в этой палетке сатиновый оттенок, зелено-болотный оттенок, очень насыщенный цвет, как и в предыдущем оттенке нет крупных блесток. это единсвенный оттенок который немного осыпается, а в остальных оттенках этого нет
верхний ряд палетки
dust & memories - пыльно-розовый матовый оттенок, очень красивый, для растушевки на верхнем веко очень очень понравился
smoky wishes - коричневый матовый оттенок, совсем немного оттеняет в бордовый, очень красивый
elegant chaos - оо это моя любовь! одно название чего стоит - Элегантный хаос! матовый темно-фиолетовый, безумно красивый цвет, очень пигментировааный оттенок, очень легко переборщить, рука так и тянется к этому оттенку + серый матовый или пыльно-розовый для плавного перехода расстушевать получается очень красиво, а так же если нанести в качестве стрелок мокрой тонкой кистью
ashes awake - темно-коричневый матовый цвет, хотя в паллетке он и не смотрится темным, но при своей пигментации кажется темным.Очень уневерсальный цвет, я его также использую для оформления бровей, смотрится очень красиво.
real light - ну и последний самый темный серо-черный матовый оттенок,тоже пигментированный
нижний ряд палетки
Все свотчи делала без базы, а с базой выглядит еще ярче
Для моих карих глаз очень универсальная палетка, и для ежедневного макияжа и для более насыщенного отлично подходит.
Нет парабонов и минеральных масел!!! Содержит витаним Е.