Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 12:11

Эту чудо-баночку мне подарили на День Рождения. Я очень недоверчиво отношусь к гелям для волос, воскам, пенкам и лакам (терпеть не могу эффект пластиковых или склеенных волос). Обычно обещания производителя не сбываются. Но! Поскольку это был подарок, не попробовать я не могла (должна же я была предоставить отзыв и благодарность дарившему).

Сначала я нанесла на волосы как написано в инструкции. Гель в руках превращается в водичку и легко распределяется (что, кстати, очень важно, т.к. я обладатель густых волос и средства обычно нужно много), потребовалось совсем чуть-чуть. Гель будто растворился в волосах, и я принялась сушить их феном.

Здесь отдельная история))) У меня короткая стрижка и меньше всего на свете я люблю, когда волосы электризуются, а с феном у меня так и происходит. Так что для тестирования геля это подходило как нельзя лучше!)))

И "О,чудо!" волосы прекрасно себя вели)) Никакой статики, так послушно ложились (я укладываю без щетки, просто прочесываю пальцами).

Потом я попробовала нанести на сухие волосы. И опять успешно))) Я не ощутила особой разницы в нанесении "на мокрые-на сухие" (гель также растворился в волосах и снял статику).

Теперь волшебная баночка занесена в список постоянных жителей моей косметички, чего и вам желаю.

Кстати,я проверяла состав геля на сайте экологически чистой косметики, и он полностью прошел проверку)))

Так что, экоголики, вам на заметку! 😉

Достоинства
  • *Экономичность
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Результат
Недостатки
  • Не нашла
Alyasikрекомендует