Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 11:46

В моих глазах ты видел вечность.. Блаженством был изгиб бровей

Что для вас главное в макияже? Равномерный тон лица? Яркая помада? Ровные стрелки? Для меня главным акцентом всегда будут брови. Если линия бровей не идеальна или совсем их не видно на лице, то и весь макияж будет выглядеть неаккуратно.

Несколько месяцев назад я нашла свой идеальный карандаш для бровей. Купила его в магнит косметик примерно за 150 рублей. Даже специально не шла за ним, не выбирала, просто приглянулся оттенок и решила попробовать. И не прогадала! По-моему, прекрасный бюджетный вариант. Мой оттенок 002. Под мой цвет волос - "блондинкорусый" подошел идеально.

Цвет.

Никогда не доверяй собаке с оранжевыми бровями. Терри Пратчетт "Ведьмы за границей

Идеальный пепельно-русый холодный оттенок. Обычно карандаши для бровей грешат рыжими нотками. Но этот не из таких. Мне нравится, как он смотрится при дневном свете. Нет ощущения "искусственных" бровей, смотрится очень естественно. У меня брови не симметричные, на левой брови нужно больше кожи зарисовывать, чтоб получилась симметрия. Почему-то на коже немного блестит на солнце, если плохо растушевать. Увидите это на фото ДО и ПОСЛЕ. Помогает еще сверху нанести матовые тени.

Нанесение.

Предлагаю законодательно запретить подводить брови девушкам без диплома о высшем художественном образовании.

У меня макияж бровей занимает максимум 5-7 минут. Это вместе с корректировкой, нанесением карандаша и геля для фиксации бровей. Облегчает мою задачу мягкий грифель карандаша, он легко наносится и растушевывается щеточкой, которая идет в комплекте. Кстати, к щеточке нужно привыкнуть, приловчиться, так как щетинки в ней достаточно грубые. На первом фото брови без макияжа, на втором просто нанесен карандаш, на третьем цвет растушеван кисточкой, которая идет в комплекте.

Дизайн.

Девочкам нельзя дарить фломастеры. Они потом вырастают и рисуют ими брови.

Конечно, карандаш выглядит дешево. Сразу видно по дизайну, что это продукт масс-маркет. Но мы ведь покупаем карандаш не для того, чтоб любоваться на него, а чтоб он выполнял свою непосредственную задачу - давал нужный цвет. Дизайн простой и функциональный - есть карандаш, есть колпачек с щеточкой. Карандашем рисовать, щеточкой растушевывать. Сложно перепутать!

Стойкость.

Хотел вытереть девушке слезы - случайно стер ее брови

Конечно, все индивидуально и зависит от типа кожи. У меня он держится одинаково хорошо и без геля для бровей и с гелем. В 8 утра я вышла из дома с бровями и в 9 вечера пришла домой с ними же. Брови никуда не делить - не стерлись, не размазались. Выглядят также, как и сразу после нанесения. Если, конечно, специально их не стирать!

Смывается легко мицеллярной водой, любым средством для умывания.

Минусы:

- быстро стачивается;

- нужно привыкнуть к щеточке;

- мягкая текстура не всем подходит.

Несмотря на эти скромные минусы, всем читателям отзыва однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Выглядит натурально
  • Небольшая цена
  • Отлично точится
  • Стойкий
  • Цвет без рыжины
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Щеточка могла бы быть лучше
Kateryna_Stadnikрекомендует
04.11.2016
Купила такой на замену Катрис 😊 Сначала хотела повторить последний, но после сравнения свотчей на руке поняла, что лучше взять Вивьен, поскольку Катрис все же немного дает рыженького
05.11.2016
У меня все карандаши с бровей убегают, поэтому не вижу смысла платить больше. Тоже есть такой карандашик, чередую его с другими фирмами