Опубликовано 2 Сентябрь, 2017 - 21:15

Привет всем! Ну согласитесь, палеток много не бывает! Особенно палеток теней. Особенно матовых. Такие нужны всегда, и всегда они к месту! И для любителей нюдового макияжа, и для любителей смоки - здесь найдутся подходящие оттенки. А если Вы отпетый бьютиголик, то эта палетка, скорее всего, у Вас уже есть!;)

В посылке от Nyx я получила целых два наборчика теней, и каждый прекрасен по-своему. Палетка теней Nyx Lid lingerie shadow palette просто находка для тех, кто любит поспать подольше, потому что даже самый трендовый макияж с ней можно выполнить очень быстро и легко)))

Палетка теней Nyx Lid lingerie shadow palette

Приобрести палетку теней Nyx Lid lingerie shadow palette можно как на официальном сайте производителя, так и в сети магазинов Рив Гош. В последнем, теней на данный момент уже нет, но оставлю ссылку на раздел для глаз. Думаю, что столь ходовой продукт скоро появится в наличии. Цена на палкетку в обеих точках продаж одинаковая.

Стоимость: 710 рублей.

*** Описание ***

Палеточка выглядит довольно бюджетно. Нет ни зеркала, ни аппликатора. Пластик прозрачный, но не скажу, что хлипкий...нормальный))) Спасибо производителю за то, что упаковал ее как следует! Ничьи бессовестные ручонки не наоставляют следов на рефилах, как это часто бывает в магазинах.

Палетка теней Nyx Lid lingerie shadow palette

Но даже с прозрачной крышкой, упаковка смотрится очень здорово! Правда до тех пор, пока тени не зашоркаются до дыр . Потом захочется этот ужас заклеить хоть чем нибудь 😂

Палетка теней Nyx Lid lingerie shadow palette

На обратной стороне упаковки можно найти всю необходимую информацию о палетке, включая состав, срок годности и кратенькое описание. Текст читабельный, разобрать мелкие буковки под силу даже такому кроту, как я)))

*** Оттенки ***

Все 6 оттенков абсолютно матовые. Мне очень понравилось то, что здесь найдутся подходящие сочетания и для блондинок, и для брюнеток, а также, 2 нейтральных оттенка для контуринга глаз для девушек любого цветотипа.

Палетка теней Nyx Lid lingerie shadow palette

Описание начну с верхнего ряда, слева направо.

1. Пудровый светло-бежевый. Нейтральный, абсолютно ко всему подходящий. Хорош под бровь и в уголок глаза. Так же, им можно высветлить неудавшуюся тушевку и скрыть небольшие погрешности.

2. Пыльно-лиловый, холодный. Идеален для использования в качестве акцента, очень красивый!

3. Рыжий, яркий и тёплый. Так же, как и 2, подойдёт для создания акцента в макияже.

4. Тёмно-коричневый, нейтральный. Прекрасно подойдёт для контуринга глаз: в складочку века, и для затемнения внешнего уголка. Как вариант - с ним и смоки можно сделать)))

5.Пудрово-персиковый, светлый. Чаще всего использую его для получения более мягкой растушевки.

6. Самый сложный, но очень красивый оттенок: холодный коричневый со сливовым подтоном. Хорош для затемнения внешнего уголка, но делать смоки не советую ( ниже напишу почему).

*** Характеристики ***

Оттенки все матовые, хорошо пигментированные. На мой взгляд, они рыхловатые и мягковатые, бархатистые, но не хватает шелковистости... Все 6 пылят при наборе кистью и немного сыпятся при нанесении, за что снимаю половинку балла. Далее, разделю оттенки на две группы: 6 и все остальные.

Первые пять оттенков прекрасно набираются и передаются на веко. Они очень легко тушуются и накладываются друг на друга.

6 оттенок самый красивый, и самый капризный! Он больше всех осыпается при нанесении и больше всех пылит. При растушевывании красивый сливово-коричневый цвет превращается в грязь. Да не простую, а с плешками и светлыми пятнами. Для смоки это вообще не вариант. За вредность такого шикарного оттенка сниму ещё половинку балла;(

*** Свотчи ***

​​​​​Я сделала 2 свотча, чтобы полностью отобразить сложившуюся у меня картину о палетке теней Nyx Lid lingerie shadow palette.

На первом свотче я нанесла тени на кожу пальцем, базу не использовала. Пигментация, как по мне, очень даже хороша. Первый пудровый оттенок практически слился с моей кожей, но он и в рефиле именно такой)))

Палетка теней Nyx Lid lingerie shadow palette

На втором свотче я нанесла тени на базу, у меня Артдеко. Она для этой палетки далеко не самая удачная, так как с шиммером. Бюджетная база от Эйвон тоже хорошо раскрывает эти оттенки. Разница существенная, не так ли?;) С базой оттенки становятся максимально яркими и плотными.

Палетка теней Nyx Lid lingerie shadow palette

Для примера я использовала фото тех макияжей, которые мне сделать проще всего. Я намеренно не рисовала стрелки, и не клеила сногсшибательные ресницы до бровей. Во-первых, мне хотелось показать именно тени, а во-вторых, ну разве все девушки каждое утро встают в 5 утра, чтобы сделать макияж как у инста-дивы? Думаю, что большинство просто хочет превратиться в человека за 5 минут: либо на работу уже пора бежать, некогда стрелки нарисовать, либо яркий макияж по каким-либо причинам вообще неуместен. Палетка теней Nyx Lid lingerie shadow palette просто создана для универсальных, ежедневных и будничных образов! Она будет идеальна в том случае, когда хочется накраситься быстро, аккуратно и красиво!

Для макияжей базу не использовала.

Палетка теней Nyx Lid lingerie shadow palette

Стойкость хорошая, особенно на базе. В течении дня не сыпятся и не скатываются, но у меня и веки не жирные.

Расход средний. Думаю, что даже при ежедневном использовании я не успею их вымазать до конца срока годности.

​​​​Палетка была бы отличницей, не будь тени такими пылящими, а 6 оттенок таким несговорчивым.

Палетка теней Nyx Lid lingerie shadow palette, безусловно, достойна быть в косметичке каждой девушки! К покупке рекомендую!

Спасибо всем за внимание к моему отзыву)

Достоинства
  • Компактные
  • Красивая трендовая палитра
  • Легкое нанесение и тушевка
  • Пигментация
  • Приятная бархатная текстура
  • Универсальность
Недостатки
  • Один оттенок сложновато наносить
  • Осыпаются при нанесении
  • Пылят
Sverhnovayaрекомендует
02.09.2017
как вы умудряетесь так ровно и красиво делать свотчи ❤️
Beautevina Все гениальное - просто! Изолента! 😁
02.09.2017
Очень крутая палетка. Скоро и себе такую куплю
У Вас для свотчей трафарет имеется??? 😲 😊 так ровненько 😊
Missis JSi Нет, клею изоленту полосками 😁
02.09.2017
мне нравится эта палетка из-за их оттенков (все мои!), но уже столько раз замечала - цвет слабоват.. Только для самого самого лёгкого мэйка, что на моих глазах вообще незаметным будет 😩
02.09.2017
miss.Balღvniсa Без базы может и слабоваты, но с базой оттенки очень яркие, плотные и насыщенные получаются)))
очень красивые оттенки)
#2-Шикарен!
02.09.2017
Удачные оттенки.Вам очень подходит.
02.09.2017
Какие красивые оттенки, особенно с базой. ❤️
Кажется, пора учиться краситься тенями. 😁
02.09.2017
Хотела написать, что оттенки бледные, пока не дошла до фотки теней с базой. Вот это, я понимаю, разница! Очень круто смотрятся 😊
02.09.2017
С базой отличная пегментация!
Люблю такие оттенки!
02.09.2017
Все оттенки хороши, удачная палетка
02.09.2017
На каждый день с такой палеткой можно много чего сотворить! И только подчеркнуть красоту глаз, и активно тоже, но уже с базой 😉 а цвет глаз красивый, да 😊
02.09.2017
темно-коричневый оттенок очень красиво в палетке смотрится 😉 прям такой шоколадный 😊
02.09.2017
Все смотрю на нее, читаю... Если бы не крипичный, то скорее всего купила бы сама, но как-то пока засматриваюсь в сторону покупки отдельных рефилов подобных цветов. Еще пишут, что крышка туговата, чему я также могу поверить, так как палитра с идеальными фильтрами тоже грешит подобным.
03.09.2017
Dutchess_Pradd Мне показалось, что крышка нормальная. Открывается без усилий)))
03.09.2017
Девушки, благодарю всех Вас за внимание к моему отзыву и комментарии:)
02.09.2017
Я бы хотела такую палетку 😊
Оттенки очень красивые 😊
02.09.2017
А я чаще всего именно палатки в таком оттенке беру, спасибо за отзыв!
03.09.2017
Хорошенькие оттенки в палеточке.
03.09.2017
Если не секрет, какой базой пользуетесь?
03.09.2017
Olgusha2013 Не секрет, я об этом писала в отзыве;) У меня базы Артдеко и Эйвонская))
какие же красивые тени)
Приятный оттенки 😊
03.09.2017
Значит еще, получается, зависит от партии. Плохо, что не каждый экземпляр одинаков 😞 Хотя же кому-то попадались румяна, что ли, чуть разных оттенков, хотя порядковый номер один и тот же - видимо, партии разные, "розлив" иной. 😲 😩
03.09.2017
Dutchess_Pradd А может страны-производители разные? Тогда партии действительно будут существенно отличаться...
03.09.2017
Пока неизвестно, жду отзыва от того автора, уверена, что она опишет эти нюансы в нем на тот продукт.
Dutchess_Pradd А что за автор? Я бы тоже почитала и сравнила впечатления:3
03.09.2017
Палетка и правда очень удачная, оттенки универсальные на каждый день
03.09.2017
Очень универсальная палетка! А на базе пигментация вообще супер!
Ek@ аватар
Ek@
03.09.2017
В этой палетке все оттенки классные 😊
очень люблю такие оттенки
03.09.2017
Очень даже понравилась цветовая гамма. Правда, теней у меня стооолько, что на эти уже просто посмотреть охотно, но не покупать )))
У нас цвет глаз похож. Так что гамма моя, конечно.
03.09.2017
Оттенки подобраны удачно и вам отлично подходят
03.09.2017
Мои любимые оттенки, палетка шикарная 😊
03.09.2017
Благодарю всех за внимание к моему отзыву:)
03.09.2017
Сейчас как раз кирпичные оттенки в моде ❤️
03.09.2017
С такой палеткой можно делать неплохой макияж на каждый день)) Я хоть и не фанат теней, но с такими оттенками, очень даже неплохо и естественно получается)
03.09.2017
оттенки мне нравятся, шикарные! и варианты макияжа прям осенние такие ❤️
03.09.2017
Ирина, Это Настя Violetty.
Dutchess_Pradd Спасибо!)
макияжи супер
03.09.2017
Мне срочно нужно попробовать базу ❤️ Оттенки у теней мои, приятно смотрятся.
Ещё 12 комментариев