Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 21:43

Это великолепно! Конечно, правильно спать именно на такой подушке. Лицо точно скажет Вам спасибо) рекомендую всем, мне кажется, подойдёт и детям и мужчинам, ведь каждый хочет быть красивым! Для шеи тоже все учтено, и плюс к ним идеальные наволочки! Привыкание у меня лично заняло всего пару дней, и сразу шея выпрямилась, и стало удобнее спать! Ещё хотелось бы отметить сам материал из которого сделана подушка! Он мягкий, удивительный и идеально держит форму!

Вот что будет если надеть обычную наволочку 50х70

Как видно, именно в районе лица собираются складки, поэтому естественно надо брать их оригинальные наволочки, а то следы этих складок будут отпечатываться хуже чем морщины(

на подушке стоит дата производства, мне достался свежак, очень рада)

На нижней стороне имеется маленький дефект, но они сами пишут, что это допустимо и никак не влияет на качество!

валики разного размера! Тот, что поменьше это ближе к плечам! Наволочки тоже с разными валиками, главное правильно надеть)

А вот на этот маленький полукружок как раз удобно укладываешься своим ушком) и подушка реально под ушко)

одним словом, мне очень понравилось!!!

единственный недостаток состоит в следующем: подушка идёт с дополнительным слоем, который регулирует ее по высоте, и который можно снять! Так вот проблема в том, что наволочка рассчитана на этот слой, в если использовать подушку без него, то наволочка становится немного велика на подушку! Но это уже особенности наволочки, а не подушки! Подушка... безупречна)

Достоинства
  • Есть наволочка в комплекте
  • Исключает деформацию кожи
  • Приятный материал
  • Свежее лицо
  • Спать удобно
  • Способствует уменьшению отеков
Недостатки
  • Недешево
  • Ограниченный срок службы
  • Стоимость
Татьяна 517374рекомендует