Получила подушку в подарок на др. Думала, заживу теперь без заломов. Но не вышло... пишу отзыв спустя полгода ежедневных попыток «подружиться» с этим девайсом. Каждую ночь, елозя по наволочке я думала «ну у девушек из отзывов все же получилось устроиться, неужели я не смогу?». И наконец, мне надоело себя насиловать, эта подушка не подходит мне абсолютно.
Подушка без наволочки после 6 месяцев использования
Во-первых, делать один размер на всех — это вообще негуманно. Любая приличная ортопедическая подушка идёт в нескольких размерах, эту бы тоже не мешало заточить под разных людей. Это наверное главная проблема. Спать на спине у меня не получается — слишком высокий бортик (я проверяла, что ложусь именно на тот, что пониже, все как в инструкции). Спать на боку не вышло тоже! Я просто не попадаю правильно в выемку для лица.
Во-вторых, от мемори фом я ожидала чего-то другого, чтобы была как у кроссовок скечерс, а тут я вообще не поняла, в чем технология.
В-третьих, муж рассказывал, что ему пришлось мне купить ещё других подарков, так как в МО посылка тащилась на 2 недели дольше заявленного, и чудом пришла накануне др.
В общем, это деньги на ветер, пользы ноль! Ладно если ещё шея не пострадала от моих попыток приспособиться. Лучше бы я вырезала из поролона чисто под своё лицо (
Кстати, у этой фирмы есть ещё подушечка для зоны декольте, я являюсь и ее несчастной обладательницей тоже (спасибо мужу), там опять ошибка конструкции, будто делали роботы, не знающие людей. В частности очень жёсткие бретели, которые впиваются в тело во сне(((
Нам очень жаль, что изделие показалось Вам неудобным и не получилось «подружиться» с подушкой.
Размер изделия Beauty Sleep Classic соответствует ортопедическому размеру S. К любому анатомическому изделию требуется привыкание, и в инструкции к изделию идет специальная схема адаптации. Уточните, пожалуйста, была ли у Вас возможность с ней ознакомиться? Действительно не всем клиентам удается сразу попадать ночью в выемку, этот процесс может занять некоторое время - у кого-то это пару дней, у кого-то неделя и более. Все зависит от конкретно Ваших привычек сна.
Beauty Sleep Classic действительно выполнена из Memory Foam, и подушка намного мягче подавляющего большинства анатомических изделий из пенополиуретана. Материал адаптируется под форму Вашей головы и шеи под воздействием веса и температуры тела.
Бретели подушки-бюстгальтера регулируются, и если есть ощущение, что они впиваются в тело, лучше немного их ослабить. Тем не менее мы уже передали эту информацию на производство.
Нам очень жаль, что доставка заняла некоторое время. Мы вынуждены пользоваться услугами курьерских служб, и у них, к сожалению, бывают форс-мажорные ситуации и сбои в сроках доставки. Мы подготовили претензию в курьерскую службу, не хватает лишь данных по заказу и ФИО получателя.
Татьяна, уточните, пожалуйста, номер заказа Вашего мужа. Может быть у него сохранился чек?