Опубликовано 30 Июль, 2018 - 17:15

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать вам о своей первой освежающе водичке для лица от Белиты Витекс из серии Termal Line.

Цена: 2.80 бел. руб или 1.4$.

Первый делом после покупки я естественно решила освежиться и опробовать данный спрей на лице.

С первого раза мне не удалось раздобыть не капли этой "святой воды".

И тогда я решила что мой распылитель бракованный, но я не я если не добьюсь своего, я взяла иголку и пробила распылитель. Но мне по прежнему было тяжело нажимать и ощущать какое то облако на своем лице.

И тогда я разозлилась и нажала со всей силы двумя большими пальцами, что то щёлкнуло и вот оно самое освежающее облако!)

Лично я никакого запаха не ощущаю.

При распыление на лицо чувствуется как некие пузырьки лопаются на лице).

Несмотря на маленькое отверстие в распылителе, распыляет очень сильно и ваш макияж может потечь - поэтому не знаю как на счет закрепления макияжа тем кто пользуется пудрой и тональником.

маленькое отверстие из которого выходит большое колличество воды

Объем: 150 мл.

Я думаю что расход не экономичный так как от одного пшика выходит большое количество воды.

Применение:

1.Лично я использую его на лицо, затем прихлопываю его так сказать подушечками пальцев по лицу, что бы впиталась водичка, а не стекала по лицу.

2.А так же распыляю его по комнате что бы увеличить влажность в комнате когда это необходимо!

Состав самый обычный. ничего лишнего.

Кожу не плохо освежает и тонизирует, но я не уверенна что он закрепит ваш макияж на 100%. И сама не рискую.

Девочки у кого расширенные поры это ваш Маст Хэв!

Рекомендую однозначно!

Достоинства
  • Вполне приемлимая цена
  • Доступная цена
  • Освежает
  • Тонизирует
  • Хороший состав
Недостатки
  • Непродуман разбрызниватель
Novella2964рекомендует
18.06.2020