Любимый уезжал по делам и я его попросила, чтобы на обратном пути купил мне шампунь, в последнее время часто так делаю - скажу ему точную марку, конкретную серию, он мне и покупает что нужно 😊 Но я хотела попробовать другой шампунь, глис кур, но не для окрашенных, а питание и защита для ослабленных волос. Просто сказала мужу: купи мне глисс кур красненький (я просто не знала о существовании второго варианта для окрашенных волос, поскольку глис куром стала увлекаться совсем недавно, так как реально стало нравиться качество). Любимый соответственно и купил мне красный, но не тот, который я хотела... Сама виновата, ведь флакон у второго варианта не совсем красный, а с розоватым оттенком. Ну ладно думаю, почитала отзывы на сайте, вроде неплохие, решила буду пробовать.
Мне шампунь для окрашенных волос подошёл полностью, хотя волосы я сейчас отращиваю свои и не крашу уже больше года. Обладает просто волшебным ароматом, пока из всех видов глис кур, запах этого мне нравится больше всех! Я его использую вместе с бальзамом: волосы мягкие, блестящие, долго держат этот волшебный запах, мне очень нравится. Обязательно его куплю ещё раз!!! Так как моим волосам он очень понравился. Волосы у меня тонкие, состояние их среднее, поскольку раньше было очень много экспериментов над ними (постоянное обесцвечивание, ламинирование, покраска хной), сейчас занимаюсь восстановлением. Пишу это Вам на заметочку, просто чтобы имели ввиду для каких именно волос он подошёл 😊
Попробуйте! Глис кур последнее время вообще стал радовать, поскольку качество опять становится хорошим, тьфу-тьфу 😊
Будьте красивыми! 😊