Побывав в Паттайи в 2012 году , я очень много привезла домой сувениров , из них была травяная зубная паста! Цена совсем за копейки -20 батт, на тот момент это было 20 рублей, так как сейчас курс другой ( 1.7) поэтому товары в Таи стали подороже для россиян. Тайская паста сделана на основе лечебных трав: - кальция карбонат укрепляют десна,препятствуют появления трещин и кариеса -очищенные солевые кристаллы убирают отложение на зубной эмали - масло мяты и ментола освежают дыхание - гвоздичное масло, масло камфора , корица , являются антисептиками ротовой полости!
Способ применения: ложечкой возьмите маленькую горошину ( со спичечную головку) и на зубную щетку, чистить круговыми движениями , около 2-3 минут.1-2 раза в день, утром и вечером . Зубная паста очень сильно пениться , поэтому аккуратнее!
Коробочка маленькая , примерно 25 гр., хватает нам с мужем на 2-3 месяца). По стоимости-мы заказываем на joom по 170 рублей, но можно найти и дешевле! Зубная паста очень практична, зубки хорошо чистит и даже отбеливает! Советую.?? Пробуйте. ?И ваши зубки будут здоровы!