Здравствуйте, уважаемые читатели!
В моем использовании это уже не первая тайская зубная паста. На этот раз она пришла ко мне прямиком из Таиланда. В этом мне помог магазин Сиамаркет (мой отзыв о нем ЗДЕСЬ).
Стоимость в наших интернет-магазинах значительно выше, чем в тайском, поэтому есть резон заказывать сразу несколько паст напрямую из Таиланда. Знаю, что многие объединяются с другими желающими что-то подобное заказать и оформляют общий заказ, чтобы доставка обошлась дешевле.
Баночка на 25 грамм пасты стоит в Сиамаркете 108 рублей. На первый взгляд кажется, что объем небольшой, но если начать пользоваться, сразу ясно, что средство расходуется невероятно экономично.
На упаковке со всех сторон присутствует информация о зубной пасте, хотя для меня она абсолютно непонятна. Но основное, что нам нужно знать написано по-русски - Зубная паста.
В комплекте с коробочкой зубной пасты здесь присутствовала еще
лопатка, с помощью которой средство набирается на щетку. В пути было бы совсем удобно, а вот дома - нормально. Но иногда я грешу и зачерпываю сразу щеткой из коробочки, не используя при это лопатку. Не очень гигиенично, но этой пастой у нас пользуюсь только я.
Тюбик с пастой напоминает маленькую шайбу. Такой себе компактный кружочек. Открувается путем откручивая крышки. Не всегда удобно это делать, да и чтобы закрутить, приходится стараться попасть ровно на резьбу. Но это все мелочи жизни.
Под крышкой зубная паста защищена еще фольгой.
Консистенция зубной пасты абсолютно не похожа на привычные нам средства для очистки полости рта. Если вы раньше не покупали тайскую пасту, то будет сложно себе представить. Но я попробую описать: представьте себе ириску из зубного порошка. Не тягучая, но плотная, рассыпается, если подковырнуть. Ну как? На самом деле не так уж плохо.
Небольшой крошки хватает для того, чтобы полностью очистить полость рта. При контакте с щеткой и влагой, паста начинает пенится. Во время чистки зубов рот полностью наполняется пеной, несмотря на то пасты было совсем чуть-чуть.
Стоит приготовиться к тому, что такая паста немного обжигает свежестью. Она ядреная, насыщенная, довольно специфичная на вкус и запах. Но если к этим особенностям привыкнуть, то вам уже не удастся ее разлюбить.
После чистки зубов еще долго ощущается свежесть. Зубы становятся гладкими, чистыми. Заметного осветления я не вижу, но если чистить тщательно и регулярно, то зубы не желтеют. Лучше всего тратить на чистку зубов не менее трех минут, но я лично не всегда смогу столько продержаться.
ВЫВОД: тайскую зубную пасту я рекомендую всем. Первое впечатление может оказаться не восторженным, но в процессе ее использования вы наверняка полюбите ее так же, как и я.
Спасибо за просмотр!
Счастья вам и добра!