Недавно мы заказали Пицца Додо Цыпленок барбекю. Как-то давненько уже делали заказ с ней, но тогда особо не поняли, и была она без соуса. В этот раз в коробочке был обнаружен вставленный соус. Он оказался очень вкусным.
Пицца Додо Цыпленок барбекю
Пицца маленькая, тесто традиционное. Бортики такие, как надо, оказалось, что пицца барбекю имеет очень приятный и насыщенный вкус, в сочетании с каким-то «дымком», как нам показалось. Вот будто действительно барбекю.
Пицца Додо Цыпленок барбекю
Начинки не пожалели, и хоть лук совсем не приготовился, он и на фото как свежий, все равно особо не чувствовался, а лишь дополнял вкус пиццы. Эффектно смотрится в ней и бекон и соус сверху. В сочетании с сыром и другими ингредиентами это безумно вкусно и ароматно, хочется вновь заказать такую пиццу.
Пицца Додо Цыпленок барбекю
Это просто божественный вкус, не сравнить с другими пиццами из других пиццерий. Тесто Додо пиццы мне особенно нравится. Я съедаю даже бортики, знаю людей, которые не едят их, думаю, что эти бы они съели. Потому как бортики здесь такие пышные и вкусные, что устоять перед ними сложно.