Опубликовано 14 Июнь, 2022 - 22:04

Доброго времени суток!

Рыбаки любители и профессионалы, хочу с вами поделиться своей находкой, немного рассказать о люрексе для создания спиннинговых приманок, мушек и крючков ассистентов с блестящими хвостиками.

После того как в рыболовном магазине я увидела цену на подобное удовольствие, я предложила мужу самостоятельно изготовить крючки ассистенты.

Возник вопрос - где взять блестящий материал?
В магазине для хобби и творчества были в основном нитки металлизированные и прочие катушки с блёстками, но это все не то…

Хорошо что в интернет магазине OZON нашлось то, что нужно.

Люрекс для создания приманок, набор 4 цвета.

Цена вопроса - 729 рублей.
По сравнению с готовыми крючками, это очень выгодное предложение.

Бренд - VKG, страна изготовитель Китай.

В наборе 4 пакетика, без каких либо опознавательных признаков, только красная рыбина нарисована.

Цвета в жизни ярче чем на фото в интернет магазине, мои фотки по цвету более менее приближены к натуральным.

Итак в наличии есть:

1. ярко- красный
  2. ярко- розовый
  3. салатовый или кислотно желтый
  4. фиолетово-коричневый или серобурмалиновый 😆😁

Моточки вроде как по 30 см, мы не разматывали, не измеряли их длину. Того что есть вполне достаточно.

По ощущениям это леска, разной плотности и с блестками. Как будто-бы на леске много мелких блестящих бусин.

Мне вообще этот рыболовный люрекс напомнил канеколон с блесками 😅

Тактильно приятный. Блёстки не осыпаются с него.

Люрекс очень блестящий. Он просто искрит всеми цветами радуги.

Он блестит в воде. Я думаю при попадании на него солнечных лучей, он будет переливаться даже в толще воды.

При этом он изготовлен из довольно прочного материала. Хвостики из рыболовного люрекса топорщатся.

Вот такие приманки накрутил мой муж.

Это крючки ассистенты.

Для ловли большой рыбы, семги например.

А пока что эти крючки с люрексом ждут своего часа и украшают мой горшок с Миртом 😁

Вот такие дела у жены рыбака )))

Рекомендую - Люрекс для создания приманок, набор 4 цвета.

Получается очень выгодно создавать приманки с люрексом для рыбалки своими руками.
Эти моточки расходуются очень экономно, а выглядят точно так же как и готовые в магазине.
И ещё это очень увлекательное хобби.

Спасибо за внимание в моему отзыву.

Желаю и вам поймать воооот тааакуукюю рыбу 😃

А вот такую рыбу я ловила На Волге

wildstrawberryрекомендует
15.06.2022
ооо, у меня муж таким "балуется" )
15.06.2022
Оу, а вы ему помогаете? Я иногда участвую в росписи блесен колебалок ))
Какая красота получилась 😊
Да уж, весёленькие крючки 😁
16.06.2022
Необычный отзыв. Мой муж не рыбак. Рыбак я в душе. Была у меня идея фикс, начать самой удить. Как только муж с просил: нафига тебе червивая рыба? Желание отпало. 🤣
Не вся рыба червивая 😂
16.06.2022
У нас экология ужасная, реки грязные. Думаю, поэтому она червивая в основной части. Таким образом, овчина выделки не стоит.
16.06.2022
Так и не ловите рыбу в грязных реках)))
А вы рыбу вообще едите? И думаете она в магазине стерильная 😅 селедку разделывали?
Овчинка выделки стоит, когда вы поймаете дорогущую, дикую красную рыбу или купите кусок спинки сёмги по 1850 руб за кг, при этом рыба покупная будет выращенной на антибиотиках и комбикорме, зато точно без червей 😁
И я рыбу с червями видела два раза всего, солитёр называется))
Красивые получаются)
Когда была подростком часто бегала с братом на рыбалку. А муж у меня к сожалению, совсем не рыбак😀 так что теперь рыбка свежая только от родственников, и не морская а речная. До моря далеко, поэтому морскую покупаю в местном рыбном ларечке. Редко.😄
20.06.2022
Мне тоже до моря далеко 😞 и до приличной реки тоже, в которой можно половить рыбку))) но иногда выбираемся на рыбалку, спасибо родне что свежей рыбой подкармливают 😊