Опубликовано 30 Август, 2020 - 16:01

неделя или более
    190 р

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Выбирала дезодорант между двух и выбор был не очень удачным, выбирала между Nivea и Old Spice, взяла Нивею, о чем пожалела и все же пошла брать Old Sice.

Покупала сей дезодорант в Магните по акции за 190 рублей, а так он стоит дороже, около 250 рублей примерно. Ранее мужские дезодоранты не брала для себя, этот оказался у меня первопроходцем.

Люблю стики, но они мне поднадоели из-за того, что они смываются плохо, но минусом для меня это не было на протяжении многих лет. А этот дезодорант меня прямо таки порадовал - он оказался гелеобразным и легко смывается - без труда.

Сам флакон яркий, красного цвета, флакон объемный - для мужской руки, но и в женской не плохо лежит.

Запах приятный, легкий, свежий, унисекс, не яркий, парфюм не перебивает. Если в начале он поярче себя ведет, то в течение дня он чувствуется, но если принюхаться к подмышке.

Сам стик гелеобразный, голубого цвета. Белого налета на коже не оставляет. Сразу тает при соприкосновении, синим кожу не окрашивает, становится прозрачным.

В жару им не пользовалась, но есть ощущение, что в жаркие дни он не справится с потоотделением и запахом, а до 22 градусов он работает хорошо. Потею не сильно, с потоотделением он справляется весь день, только под конец дня подмышки могут быть немного влажными. С запахом он справляется на ура, за неделю использования запаха пота не услышала. Кожу не раздражает, увлажняет, аллергии на него нет. Только после бритья при нанесении пощипывает, но не сильно и минут через пять все проходит. Расход экономичный. В целом, дезодорантом я довольна.

Достоинства
  • Запах
  • Защита от запаха
  • Защита от пота
  • Качество все-таки есть
  • Не липкий
  • Не оставляет следов на одежде
  • Нет белых следов
  • Приятный запах
  • Экономичен
Недостатки
  • Для жары - слабенький
  • Дороговат
  • Нет состава на русском языке.
Анютка1991рекомендует