◀◁◀ Всех приветствую ▶▷▶
Японская щётка Hapica не сразу меня покорила... Был даже неловкий момент когда я предвзято сказала: "И это всё?? Она даже не вращается??"
Как оказалось, наука шагнула далеко вперёд и звуковым щёткам вовсе не обязательно вращаться чтобы ИДЕАЛЬНО очищать зубы. У них даже есть ряд преимуществ:
Почему стоит выбрать звуковую зубную щетку
Принцип работы обычных, электрических и звуковых щеток сильно различается. Последние, в свою очередь, имеют целый ряд преимуществ:
Щетинки двигаются с огромной скоростью и, соответственно, совершают большое количество движений.Такой результат стало возможным достичь только с применением современных технологий. Кроме того, что таким образом щетинки лучше очищают зубы, в ротовой полости создается поток жидкости за счет большой скорости, который может проникать в места, которые недоступны для других устройств.
Также поток жидкости создает пену в ротовой полости, которая сохраняет и укрепляет эмаль
Щетинки при быстрых и частых движениях положительно влияют на состояние и здоровье десен, массируя их
Прибор оказывает мягкое воздействие на все участки ротовой полости, поэтому исключается возможность нанесения вреда здоровью
◀◁◀ Описание ▶▷▶
детская электрическая зубная щетка для детей от 3 до 10 лет
❤Модель: HAPICA Kids DBK-1Y
Предназначена для деток от 3 до 10 лет. Есть в продаже также вариант для совсем крошек-малышек от 1 года, и конечно же взрослые модели.
❤Цена: 1440 рублей
❤Цвет на выбор: жёлтый, синий, розовый
У нас жёлтая)
Страна производства: Япония
❤Где купить?
На официальном сайте купить щётку в розницу нельзя, отсылают на Яндекс маркет.
Щётки можно поискать в оффлайн аптеках, либо заказать на Озоне, ДНС или КотоФото, например!
❤За эту стоимость в комплекте:1 щётка (уже с батарейкой) + 1 насадка
Тестировали её мы с сыном 4.7 лет. Стоматолог на последнем приёме обратил внимание на больные зубки. Лечить конечно лечим, но для профилактики решили и щётку поменять, всё же звуковые щётки лучше очищают.
Продаётся она в стандартной упаковке. Информация на картонной подложке на Японском языке, что не удивительно, Японская же)))
Но спасибо за русскоязычную наклейку. Она очень упростила мне жизнь))
Открывается, на удивление легко. Ножницы не требуются, ногти ломать тоже не нужно! Картонная подложка очень легко отделяется от пластика. Внимание к таким мелочам похвально!
Щетинки у щётки настолько крохотные, что думаю в более старшем возрасте она будет немного неуместна.
Для сравнения размеров покажу детскую щётку другой марки, которую я считала маленькой. (И не фукайте что она пожёвана, ей было 2 недели отроду =DDD, и в кадре она не спроста, я ниже объясню почему)
В 1.5 раза меньше самой маленькой щётки для того же возраста, видите? Если на глазок, то на Рокс 0-3 похожа)) Говорят, это сделано для удобства. Но детям в 7-10 лет, мне кажется, уже удобнее будет пользоваться более взрослыми моделями.
К самому же качеству щетинок нет вопросов. Всё идеально!
Жесткость щетины: мягкая
Производитель же говорит что размер головки насадки на 65% меньше стандартной щётки.
Обеспечивает ребёнку комфорт при чистке зубов даже в период смены молочных зубов на коренные
Что ж, возможно экспертам и правда виднее. Мои "придирки" к размеру безосновательны, так как ребёнку на 100% комфортно. Жалоб не было. Малыш даже не заметил разницы.
Со всех сторон:
К слову, фото ниже я делала уже после использования. В то время как более дешёвые щётки выглядят изрядно потрёпанными и покусанными, эта спустя тот же срок - как новенькая!!
Щётка электрическая, и работает от одной пальчиковой батарейки (AA). Батарейка уже была в комплекте, ЯПОНСКАЯ)))
Так прикольно. Они кстати достаточно долговечны, но к сожалению НЕ ВЕЧНЫ =D
Время работы: 300 мин.
Хорошо что в любой момент можно батарейку поменять на свою.
Щётка не жрёт много энергии, поэтому часто их менять не потребуется, если конечно детёнку не приспичит баловаться и бегать включать новую жужжалку)))
А ему обязательно приспичит, поверьте
В руке ребёнка щётка лежит хорошо, удобно. Не выскальзывает из мокрых рук, несмотря на то, что корпус пластиковый, (и полностью водонепроницаемый)
Включается щётка непривычным для меня способом: поворотом маленького рычага (переключателя).
Как-то я больше попривыкла видеть на щётках кнопочки, но и так в общем-то не плохо. Переключатель фиксируется в положение ON, либо OFF и остаётся таким пока сами не переключите) Не барахлит. Опять же, он тугой, но в меру, ребёнок отлично справляется САМ.
Движений в минуту: 7 000
Мощно, не правда ли?
И интересно что она никак не вращается, а просто *как бы правильно выразиться* жужжит и трясётся. Очень мощно жужжит. То есть как бы ЧИСТИТ САМА.
Ребёнку больше не надо прилагать усилий для чистки зубов, он просто подносит щётку к зубам и она сама их чистит. Надо лишь перемещать её)
Что для меня плюс: сын эту щётку не кусает и не жуёт, ибо если её сильно прикусить, вибрация будет неприятна.
А с жёваными щётками мы всей семьёй боремся. Приходится менять детские зуб.щётки каждые 2-3 недели скорее из-за внешнего вида.
И мне конечно очень на руку что насадки к этой щётке так часто менять не требуется)) Прямо выдохнула с облегчением))))
Гарантия:
12 месяцев с даты покупки
Срок годности не ограничен. Нужно лишь вовремя менять насадки!.
Насадки
В общем-то не особо дорогие. Но так как в масс маркете они не продаются, лучше купить про запас.
Цена около 1000 рублей за 4 штучки. При рекомендациях менять насадку каждые 3 месяца - хватит надолго.
В комплекте также шли наклеечки)) Я уже говорила про внимание к мелочам, да?)) Ну милота же))
Деть конечно сразу налепил их на щётку.
Вышло вполне симпатично)
Щётка звуковая, и как говорят специалисты, она лучше чем просто электрическая с вращающимся механизмом.
В ручке звуковой зубной щетки вмонтирован генератор высоких частот, вырабатывающий звуковую колебательную волну, передающуюся щетинкам на головке щетки. Благодаря такому импульсу они выполняют 5000-30000 движений в минуту. Такая частота и большая амплитуда движений щетинок вызывает динамический поток смешанной жидкости – зубной пасты, воды, слюны, проникающей глубоко в зубные промежутки для глубокого очищения зубов.
Механическое удаление зубного налета происходит не только при помощи колебательных движений щетинок и динамического потока жидкости, но и под воздействием звуковых колебаний, способствующих разрушению зубного и пигментного налета в местах контакта щетинок с поверхностью зубов.
Многие даже говорят что звуковую щётку можно использовать БЕЗ пасты, и она по прежнему будет идеально очищать! Всё верно - взрослые можно. Но с этой моделью не прокатит, потому что у них щетинки из нейлона
DuPont Tynex
Без зубной пасты можно чистить зубы щетками с щетинками из природной керамики.
Мы чистим с пастой, и обязательно с фтором, по совету стоматолога.
Щетинки звуковых щёток все сделают сами, достаточно только пристроить их в нужное место.
Кроме того, звуковая щетка создает динамический ток жидкости, проникающей в труднодоступные места. К тому же звуковые щетки более безопасны, особенно при наличии брекетов, виниров, пломб, участков деминерализации эмали, при болезнях десен.
◀◁◀ Итог ▶▷▶
Запрещай-не запрещай, а дети есть дети, и они будут есть сладкое. Наша задача - проследить чтобы зубы ребёнка после сладкого хорошо очищались.
Видно старая щётка со своей задачей справлялась плохо, несмотря на идеально здоровые зубы у старшего и младшего ребёнка, средний является частым гостем стоматологических клиник(
Детской звуковой щёткой Hapica Kids я, как мама - осталась в восторге. Она хорошо очищает, при этом остаётся целой и не пожёваной =D что экономит мой бюджет)
Так как купить 1 набор (4 насадки) за 1000 рублей сроком на целый год - выйдет дешевле, чем покупать каждые 3 недели простые зубные щётки за 100 рублей.
Чистим зубки 2 раза в день по 2 минуты, в этом нам помогают милые песочные часики))
Смело рекомендую её к покупке!
🌸Всем спасибо что заглянули!🌸
Надеюсь мой отзыв оказался вам полезен. Ещё кое что интересное:
О ЗАРАБОТКЕ В ИНТЕРНЕТЕ:
На что писать чтобы ваши отзывы смотрели?) Я расскажу!
На море ТУТ не заработать, на буханку хлеба с большим трудом. На что НЕ НУЖНО тратить своё время, в поисках лёгкого заработка в интернете?)