Приветствую Всех заглянувших в мой отзыв. Никогда бы не подумала что я буду писать отзыв про дрожжи, но поверьте! Один раз купив дрожжи "Angel" , я полюбила и увлеклась домашней выпечкой на долгие годы. Настолько вкусно всё получается, что теперь я поняла, качественные дрожжи очень важны при приготовлении теста. Теперь мы не покупаем хлеб, я пеку его сама!
Дрожжи "Angel" я добавляю сразу в муку. Не надо подготавливать опару для теста, как я готовила ранее. Всё проще простого!
Смешала муку, дрожжи, соль и сахар. Перемешала... Добавила тёплой воды и растительное масло...вымесила тесто и всё! Осталось ждать волшебства от дрожжей. "Angel" начинают активно работать.
Примерно за 20 минут тесто увеличивается в 2-3 раза. Растёт буквально на глазах... Ну тут вроде бы и всё. Замесил, добавил муки, сформировал выпечку и в духовку.
Но нет! Будьте готовы что в духовке выпечка увеличится еще в раз. Вот так работают волшебные дрожжи "Angel".
Пеку я не только хлеб, но и разнообразную выпечку. Результат всегда радует! Тесто мягкое, воздушное, а главное нет характерного дрожжевого запаха.
Можно долго нахваливать дрожжи "Angel", но я выделю основные достоинства при применении:
*экономный расход
* очень быстро поднимается тесто
*вкусно
*низкая стоимость
*отсутствует дрожжевой запах у выпечки
* воздушное тесто у готовой выпечки
Сладкая выпечка тоже получается очень вкусной!
Рекомендую! Дрожжи волшебные!