Самый полезный завтрак в России ( ну не считая гречки), его едят все:дети, бабушки, фитоняши, качки; он есть дома у соседей, эту кашу можно встретить в любом уголке России. Почему? да потому что это полезно, не дорого, готовиться просто и при желании вкусно.
Варианты моей кашки:
1- овсяные хлопья сваренные на воде-для здоровья кожи, волос
2-хлопья на воде и молоке -сытно, мажористо, вкус детства,так сказать (главное что не манка).
3-хлопья на воде плюс курага или чернослив или изюм- вкус и пользу совмещай, кашу с сухофруктами в рот отправляй.
4-хлопья на воде плюс масло-классический вариант.
5-хлопья на воде с вкусняшками (бананы, сливки, кукурузные хлопья)
Овсяная каша в принципе такая штука, что есть ее можно много с чем, конкретно геркулес традиционный хорош тем, что имеет оптимальное время варки-10-20 минут и при этом достаточно витаминов(группа в и е) и т. д., круче только монастырский. Как и многие каши, овсянка, даже на воде, достаточно сытный завтрак.
Геркулес от русского продукта продается много где, стоит не дорого, одной упаковки (500 г.) хватает надолго.
Данный геркулес подходит и для выпечки, конкретно я делала овсяные печенки. Геркулес хорош и в качестве скраба для кожи, но тут главное не переборщить людям с нежной кожей.
В последнее время замечен минус, вкус каши, даже приготовленной на самой отборной воде, стал немного картонным.
Упаковка: обычная картонная коробка с яркой, жизнерадостной картинкой.