Здравствуйте. У меня двое детей, так что чай Бабушкино лукошко со мной уже больше 10 лет. Что же в нем такого хорошего? Мой сын его очень любил, когда был маленький. Я тоже себе его заваривала, пили вдвоём) Мне очень нравится его мягкий, приятный вкус, волшебный аромат, его очень легко заваривать. Мой сын вырос и перешёл на обычный чёрный чай с сахаром. Недавно родилась у меня дочь, первый год несколько раз болела, педиатр нам рекомендовала чай с ромашкой. Я снова стала покупать Бабушкино лукошко. Потому что я знаю, что этот чай хорош! Благо, у моей дочи нет аллергии. При простуде и кашле, я мазала соску мёдом, давала доче, а потом из ложечки давала ромашковый чай. Мы даже таблетки не покупали, лечились вот таким народным способом и, знаете, нам очень помогало. Конечно, этот способ не поможет, если кашель сильный, там уже нужны лекарства и даже антибиотики. Но при лёгком кашле это самый лучший способ лечения для нас, так как ромашка обладает противовоспалительным действием, а так же успокаивает. Чай Бабушкино лукошко без сахара и консервантов, он полностью натуральный. Поэтому я рекомендую его и для лечения горла и просто для утоления жажды.