Это одно из наших любимых заведений. Чаще заходим в кафе недалеко от нашего дома, не реже 1-2 раз в месяц.
Нам нравится обстановка - приятная цветовая гамма, уютно, просторно. Есть возможность выбрать столик по потребностям - если мы с ребенком, то занимаем диванчик, если вдвоем с мужем или подругой садимся за столик у окна в креслах.
Выбор блюд, напитков, десертов и т.д. оптимальный для кафе. Блюда подаются на хорошей посуде, аппетитно украшенные, довольно качественные и вкусные. Можно брать блюда на вынос.
Персонал вежливый, приятный, расторопный.
Радуют бонусы, которые копятся на карту и ими можно расплатиться. Приятно, что позавтракать и пообедать можно сравнитнельно не дорого в определенные часы.
Есть игровая зона, аниматоры - ребенку интересно.
Чистые туалеты.
Из минусов - я стараюсь не пускать дочку в бассеин с шариками, т.к. на мой взгляд там довольно грзно. В первый раз рукава и носочки были черные.
Когда в кафе проводится детский день рождения в игровую зону не попасть, шумно, в зимний период не хватает вешалок для гостей, посетителям не комфортно из-за большого наплыва деток. Официанты сосредоточены на обслуживании банкета.
В целом хорошее семейное место, среднего ценового сегмента, с соответствующим меню и обслуживанием.