Опубликовано 17 Январь, 2021 - 16:17

Я очень люблю читать. Мне нравятся разные книги. Одно время я увлекалась детективами, потом перешла на классику и романы. И вот совершенно случайно, знакомая порекомендовала мне "Отель". Разумеется сразу решила прочесть.

Сюжет:

Весьма прост. Отель на грани банкротства. Как его старается сохранить владелиц отеля.

Впечатления от книги.

Прежде всего мне понравились хитросплетения жизненных ситуаций и судьбы людей. Так же в книге затрагивается проблема сегрегации. Очень интересно было наблюдать за любовными линиями. В начале появляются персонажи, о которых в середине книге ты уже забыл, но автор тактично напоминает кто это. И в самом конце, когда толщина книги остается совершенно не большой, переходит счет на минуты, и тут ты понимаешь, что должно случиться!

В общем, "Отель" затронул меня прежде всего тем, что в книге есть острые и трогательные ситуации, расовое превосходство и юмор. В то же время, читать роман достаточно легко. Четыре звезды я поставила, т.к. концовка была очень страшной, никогда не хотела бы оказаться в подобной ситуации!

Так же рекомендую прочитать мой отзыв о книге "Замок Броуди".

Достоинства
  • Легкое чтение
  • Острые ситуации
  • Юмор
Лиси4карекомендует