Опубликовано 3 Январь, 2016 - 21:35
Мы подружились не сразу, но теперь это любовь!
Достоинства
- Доступная цена
- Натуральное
- Подходит для волос и кожи
- Эффективное
Недостатки
- Аромат на любителя
Katerina R.рекомендует
обожаю лаванду, это один из моих самых любимых ароматов ❤️ у спивак еще не пробовала 😊
я просто обожаю лаванду и использую ее именно в аромалампе! поэтому вам нужно немедленнно начинать)) это блаженство! ❤️
а вот гели, шампуньки и кремики сколько ни брала "с лавандой", ни один еще на 100% ею не пах(( очень сложно найти настоящий аромат лаванды в косметике 😞
У меня был гидролат лаванды этого производителя) запах конечно это что-то с чем то 😁
Хотелось бы попробовать аромарасчесывание, раньше использовала лавандовое масло вкупе с дневным кремом от солнечных ожогов)
Давно хочу купить себе масло лаванды, но постоянно забываю....хочется попробовать))
Это действительно чудодейственное масло. Ради эффекта я даже запах готова потерпеть
У вас шикарные волосы! такой труд приложили и так их выходили) мне нравится запах лавандового эфирного масла, хотя от этой фирмы еще не пробовала 😊
Девушки, всем огромное спасибо за внимание и комментарии к отзыву! Я рада, если мой опыт использования данного масла будет Вам полезен)))
NataHappiness , попробуйте соль для ванн и гель для душа Спивакъ Лаванда)) там в составе есть и другие эфирки, но преобладает именно Лаванда)) Это не ароматизированная продукция, а натуральная, с использованием самого масла Лаванды))) возможно и Вам понравится 😉 😊
Обожаю лаванду. Эфирные масла в ванну добавляю. Когда масло заканчивается, ставлю баночку в шкаф - от моли и для аромата)
А мне наоборот нравится запах эфирного масла Лаванды 😊
От СпивакЪ пока не пробовала ЭМ.
У Вас шикарные волосы ❤️
От СпивакЪ пока не пробовала ЭМ.
У Вас шикарные волосы ❤️
Запах лаванды очень люблю! И не устаю петь дифирамбы изменению волос, это просто волшебство!
Замечательный отзыв 😊 прочитав его побежала и тоже купила себе это масло именно для лица. Но к сожалению мне не подошло 😞 почему-то наоборот провоцирует воспаление ещё сильнее. Буду использовать его для волос 😊
Всем большое спасибо за внимание и комментарии к отзыву! Мне очень приятно, что мои труды интересны и самое главное полезны 😊
Конечно аромат Лаванды весьма специфический и не каждому по душе, так что тут сугубо все индивидуально, ничего с этим не поделать)
Margarita-Musina , очень жаль, что Вам не подошло! но увы, правда такова, что всё очень индивидуально... и к сожалению тот факт, что средство подошло мне, не даст гарантию того, что это подойдет и другим 😞
Какая красивая фотка с лицом... 😇 хорошо, что лаванда подходит для лица, мне не очень..